这些动物所做的事情实在太让人感动了,牠们把所有人的心都融化了...

点此看大图片
这些动物所做的事情实在太让人感动了,牠们把所有人的心都融化了...

很多人都十分喜爱动物,不仅仅是因为动物很可爱。有时候,动物表达感情甚至要比人所能表达的更加浓烈,下面是一些令人暖心的动物在表达友爱时的图片。


1.这只猫头鹰试一直尝试着产卵,但是卵却没孵出小猫头鹰。牠的主人给了牠一个鹅蛋让牠孵化,牠把鹅宝宝当成自己的宝宝。




2. 另一位养母是一个叫丽莎的猎犬,牠抚养了30只动物,包括猎豹,老虎,大肚子猪,豪猪,甚至小河马。




3. “你很棒,我爱你。”这是一只叫亚历克斯的非洲灰鹦鹉的遗言。亚历克斯曾与牠的主人爱琳的关系密切,在2007年它死之前,希望把对爱琳的爱表达出来。




4. 在跳水比赛中,当冰冷的水使她的腿难以移动时,杨云以为她要死了。幸运的是,米拉在那里救她,这只白鲸用自己的鼻子把她推上水面。




5. Kwibi被他的主人达米安抚养长大。Kwibi渐渐长大,达米安觉得应该把Kwibi送回自然,让牠和自己的同类一起生活,这对Kwibi来说是最好的选择。五年过去,达米安决定去看望他的老朋友。他从当年留下大猩猩的河边吹了一声口哨。果然, Kwibi从丛林中出现。 “牠深情的看着我的眼睛,我能体会到那浓郁的爱,这是一个令人难以置信的经历。”达米安说。




6. 这些大象在著名环保专家劳伦斯•安东尼去世当天,为他举行了庄严的葬礼。当初,人们认为这些大象很危险想要杀死牠们,但安东尼说服当局改变了他们对大象的看法。这些大象行走2个小时前来感谢那些救了牠们家庭的人。




7.在南卡罗来纳州的默特尔海滩野生动物园,这只猩猩抚养了2只孤儿狮子幼崽,直到牠们能够自己照顾自己。




8. 这两只大象的名字叫珍妮和雪丽。当雪丽20岁时,牠在马戏团遇到了被关押的珍妮,当时珍妮还是只小象。后来,牠们又在相同的动物庇护所碰到,老朋友紧紧拥抱,自此一直形影不离。




9. 每个星期天,汤米的主人会带牠一起做礼拜。当牠的主人死了,汤米决定继续这一传统。教会的牧师说,汤米保持神圣祈祷,从来没有吠叫或者其它破坏性的举动。牠只是静静坐着,默默回忆。




10. 辛蒂是一只喀麦隆救援所的黑猩猩,当牠死于心脏衰竭时,牠的黑猩猩同胞互相安慰拥抱。牠们悲伤地看着牠们的朋友被带走。




11.牠们在自然中是天生的竞争对手,但在人工饲养下,牠们是最好的朋友,一起在澳大利亚的海豚海洋公园玩耍。




12.当小猩猩Suryia的父母双亡后牠伤心欲绝,饲养员甚至无法让这只3岁的猩猩吃东西。当一只生病的流浪老狗来到牠的栖息地后,这一切都改变了。 Suryia细心护理狗直到它恢复健康。现在,牠们在动物园里幸福生活。




来源网络