漫步東方傢具 輝映你的人生

優雅的客廳組合,氣質提升。(Eastern Furniture提供)

【大紀元2014年12月16日訊】(大紀元記者勤宜舊金山灣區報導)一位事業有成的職業女性,自信而開朗,平時的衣著打扮也是光鮮亮麗;可萬沒想到,在一個朋友造訪她家後,驚呼:「這是你的家?和你太不匹配了!感覺好沉悶!」在朋友的直言相告後,她直奔「東方傢具」尋求形象逆轉的機會!

她早聽聞東方傢具(Eastern Furniture)的大名,於是請駐店設計師愛麗絲(Alicelice J. Fries)為她設計了一個完全展現出她的氣質和性格的新家。


燭台吊燈,花鳥屏風,掩蓋不住地的藝文味。(Eastern Furniture提供)

房間折射你的人生寫照

哈佛商學院經過多年研究發現「你所居住的房間正是你自身的折射,你的人生其實就像你的房間」。

的確,一個家的確能真實發反映出主人的生活態度,品味和文化特徵。你如果意圖改變生活心態與現狀,從家開始吧!去東方傢具轉一轉,和室內設計師聊一聊,收獲肯定不少。

9人設計師團隊

東方傢具的優勢之一就是它的設計師團隊,以總裁馬可‧萊斯科(Mark Lasecke)的室內設計師團隊,其中9位設計師具備25年以上豐富的從業經驗,各具特色與專長。

東方傢具如同一個龐大的素材庫,設計師在取之不盡的傢具中,變幻出無限創意,為自己的客戶度身訂製各種室內設計,找對每一個人的「味」,帶來新的氣像。


Marge Carson的盧卡長凳(Lucca Bench)。(Eastern Furniture提供)

高端傢具 混不混都好看

瑪姬卡森(Marge Carson)的高端傢具,包括世紀傢具(Century Furniture)和亨利登(Henredon Furniture),一直是名流青睞的品牌。愛麗絲25年的行業經驗,仍舊掩飾不住自己對這幾個高端品牌的崇尚。

她說:「這些品牌雖然價格看似較高,但非常適合混搭!很有大家風範。」
另一款始於1924年的品牌「胡珂Hooker」,愛麗絲介紹這個品牌的特點就是價格合理,屬於中間價位,同時又兼具時尚,風格非常獨特。不過,你很難將胡珂混搭其它品牌。


Henredon的寢室組合,彰顯名流風範。(Eastern Furniture提供)

為人構思 就是美妙

設計風格簡約而經典的黛比(Debby Marti),她有26年行業經驗。她說,在眾多品牌之中,使用上千種面料,為不同的客戶設計不同的項目,這是一種永無止境的美妙體驗。

黛比已經幫助不少中國客戶設計了心滿意足的家,「設計出你的家」黛比常說的,也是她簡單的目標,為屋主昇華生活品味。

卓越品質 華裔也追捧

最近越來越多的華裔客戶在東方傢具選購心儀的傢具,並請設計師為他們量身設計傢具配置,包括地毯的搭配;而且已經有精打細算的華人發現同樣品質的傢具,在這裡的價格遠遠優於國內,於是在這裡訂購,再用集裝箱運回大陸,質量、價格更可靠。◇

東方傢具Eastern Furniture
電話:(408)727-3772
地址:1231 Comstock Street
Santa Clara, CA 95054
網址:www.easternfurniture.com

責任編輯:李曜宇