生命倒數2小時,如果沒有遇到領養者…結局太溫暖了!

一隻阿拉斯加將自己的食物讓給比自己小的狗,還很有耐心的等待小狗吃完,好溫馨好有愛哦!


一隻阿拉斯加將自己的食物讓給比自己小的
狗,還很有耐心的等待小狗吃完,好溫馨好有愛哦!(網路圖片)


但你知道嗎?這張照片的背後還有一個令人心酸的故事…

這是在韓國的一個動物收容所,這只阿拉斯加因為沒有等到領養者即將被實施安樂死,這張照片就是牠將要迎接安樂死的當天拍攝的…

下面來聽聽牠的故事吧~

最開始發現牠的是一對夫妻,他們在登山的時候看到一個身份可疑的男人拿著木棒殘忍的暴打著一隻阿拉斯加,就連忙向119打了電話,119接到電話趕來時行兇者已經逃跑了,只能火速將這只阿拉斯加送到動物醫院。



最開始發現牠的是一對夫妻(網路圖片)

診斷結果讓人很揪心,由於受傷太重頭骨碎裂,怎麼止血都止不住,血不停地從嘴和鼻子流出來,醫生說可能熬不過這一晚了。



診斷結果讓人很揪心(網路圖片)

但是奇跡發生了,牠活了下來!



但是奇跡發生了,牠活了下來!(網路圖片)



之後牠有了個名字叫將軍,因為大家覺得牠能靠著頑強的意志力戰勝死神,就一定會像將軍一樣威風凜凜,最終恢復健康。

但是將軍卻一直沒有等到領養者,最後只能被送到動物收容所。



但是將軍卻一直沒有等到領養者,最後只能被送到動物收容所。(網路圖片)

在收容所裏滿30天還沒有人來領養的話,就會被安樂死。


在收容所裏滿30天還沒有人來領養的話,就會被安樂死。(網路圖片)

30天過去了……沒有人來領養將軍,這是將軍在收容所的最後一天。


30天過去了…沒有人來領養將軍,這是將軍在收容所的最後一天。(網路圖片)

在實施安樂死的那個早上,有人看到了這一幕,並把它拍了下來。



在實施安樂死的那個早上,有人看到了這一幕,並把它拍了下來。(網路圖片)



如果故事就這樣結束了,那真是太讓人難過了……

在離將軍接受安樂死還有兩個小時的時候,領養者出現了!


在離將軍接受安樂死還有兩個小時的時候,領養者出現了!(網路圖片)

簡直就像電影一樣,如果他們再晚兩小時……只是想想心都要碎了~

還好結局是溫暖的。將軍有了新家,身邊的人都很愛牠。



還好結局是溫暖的。將軍有了新家,身邊的人都很愛牠。(網路圖片)



(責任編輯:隋詩)