2015星座運勢

點此看大圖片
2015星座運勢

來看你的2015星座運勢

牡羊整體運勢

開運小物 亮眼誇張飾品、經典款
貴人 媽媽、女上司
開運地點 娛樂場合、寵物店

2015年牡羊動力十足,周旋在各種類型迥異的團體與社交活動中,同時並進的工作、事業與專案,跨國跨界,有可以施展能力的舞台,玩得不亦樂乎。天王冥王3月的最終回交手,結合守護火星的捍勢,得即時危機處理,或開會時會議桌下暗潮洶湧,要臨機應變反制對方,算得上異軍突起,有氣勢與能耐鎮住全場。

今年起,肩負重大責任或有諸多考驗,平衡公私生活的安排也是項考驗,若家裏有足夠的後盾供應你往事業衝刺,或支持你深造提昇個人格局,則鼓勵你掌握當前的機會。9月火星陸續引發財務投資的狀況,10月注意忙碌的健康,年底的交通都要小心。

事業:個人事業有資金挹注,或有金主看準你的經歴與市場,願投資你經手的專案。4月可回收辛勤工作帶來的進帳,或許你會考慮學習些新技能,6月工作量遽增,或來找你談事的人多,真正會執行的案子卻很精省,下半年要緊鑼密鼓,謹慎執行敲定的業務。

感情:上半年戀愛如沐春風,下半年的愛意則淡然。有伴侶的你,不妨安排趟小旅遊回溫,預先補足下半年忙於他事,疏於關懷對方的可能。單身的你,有機會發展辦公室戀情,或因工作認識新對象。

獅子整體運勢

開運小物 粉嫩Q小物、筆記本
貴人 營養師、身體工作者
開運地點 浴室、銀行

獅子在2015年有機會進駐人生勝利組,吉星陸續加持獅子,對你的工作、財運頗有助益,即使年初得因應現實的大環境而收歛鋒芒,卻也只有你,在3月一片混亂低迷之際,能最快回穩適應動盪並找到立基點,適合在此刻伸出援手,安撫挫折、無力感或失去奮鬥方向的人們。

今年的工作會佔據獅子大部份的時間,無暇或無精力玩耍,培養的嗜好說不定可拓展成你謀生的門路,態度也跟著嚴謹起來,另也許要顧孩子的教育議題,輕鬆的時間並不多。健康還是要定期追蹤,不可馬虎。

事業:年初受他人的激勵,或為了協助伴侶、配合的夥伴、或你有信心的事,甘願投入心神去推動與其相關的事。紮實的工作能力受長官認可,年中有晉升的機會,或表現傑出獲得大家鼓勵,酬勞未必相對的亮眼。年底還是工作的辛勤,卻是為了自己開心。

感情:2015的戀愛運勢平淡,有伴侶的你,上半年比較想要獨處,覺得有問題靠自己較快,省得跟對方五四三還沒有結論,但到下半年會意識到,原來有少不了對方的依賴心。單身的你,戀愛運雖不活躍,只想接受認真的人,遇到就不想放手。

射手整體運勢

開運小物 靈性符號、名人簽名
貴人 刁難的人、怪咖
開運地點 藝術表演、出國

2015年對射手而言有點難,又不會太難,雖然土星已入駐,增添你心頭的壓力,又面臨年初水星逆行,延緩行進中的事務外,跨國的業務受到溝通或語言不通的影響,到3月火星還可能加劇這個問題,不過還好,你的守護木星座落在同為火相的獅子,傷害不甚太糟,8月中,木星移轉進處女,將提升你的好運,也會為你的事業帶來轉機。

而射手今年的心境,不論在經歴了多少的狀況,碰到伴侶、長輩,或拿規矩壓制你的人,請保持有「發掘隱藏在狀況背後的祝福」的冒險心,將考驗當吃補,該盡心努力的,絕不逃避付出,撐過了就是屬於你的,要讓自己開心。

事業:適合守成的一年,自由度或可放手錶現的機率不多,但若有新機會,也可嚐試看看,結果可能會與預期的有出入,但能多增加經驗值或探索新領域。今年三度的水星逆行除了可能影響行程、進度,也可能因一時口快無心的話語,讓對方誤解或不爽而起衝突,小心處理。

感情:2015的戀愛運起伏動盪,考驗彼此的信任。有伴侶的你,3月時的愛意不是濃烈,就是吵鬧激烈,有時短暫分開能化解緊繃的狀況,不然可能就分道揚鏣。至於單身的你,喜歡談小情小愛或特別的愛戀,進入秋天才可能想穩定下來。

金牛整體運勢

開運小物 平板電腦、口紅
貴人 旅行時遇見的人、活潑的人
開運地點 家、休閒運動中心

金牛一如往常,以用心與努力之姿邁進2015年,無畏於周遭的變動與緩慢,你已有今年要奮鬥的目標﹣「終極的財務自由與安穩的人生」,所以怎樣都會堅定的一步一腳印,去克服、去實踐,即使面臨3月時的緊張對峙時期,同樣也承受著壓力與無力,可旁人卻看不懂你心思,幾乎以為你掌握了先機。

的確,在3、4月間有守護金星為你鋪好路,一直到水星5月中逆行前,你都穩當活躍著,財運也跟著活絡。然而,隨著外界的停頓,好運暫歇,夏天你也許將面臨信心的考驗,沉潛到10月下旬好運才會再現,總算可以再展現笑顏。

事業:你的工作常是你所愛的事,為理念而堅持,不怕與人爭論表態,然而年初到2月,對於長輩或長官還是要有點敬意,交辦的事若不懂的要問,私自揣摩上意可能歪樓。下半年適合多為工作外出走動,或許有些開發事業機會,可先收集資訊,還不急著推動什麼。

感情:金牛2015年覺得家是福地,感情運醇厚使你願意定下來,有伴侶的你,若感情發展穩定,會邁入婚禮的殿堂。單身的你,9月後即使工作繁忙,也要抽空去娛樂休閒,有機會在放鬆場合,遇到令你熱情的對象。

處女整體運勢

開運小物 白水晶、盆栽
貴人 醫療人員、教友
開運地點 海邊、宗教聖地

2015年年初的三個月處女適合低調行事,接著幾波所謂的人性與關係的考驗出現,3月天王冥王終回交手與雙魚日蝕,9月處女日蝕與在天秤逆行的水星,有時候你不甚明白為何他人的作為、言語表面看似無礙卻令你不舒服,信任你的感覺,它往往代表你覺察到他人的隱晦動機。

今年守護水星對事業工作運勢影響力甚強,年初與5月時的逆行除了考驗你的細心,也挑戰你做人的純熟度。8月中後木星進駐,逐漸拉抬你整體運勢,持續看漲到11月左右,財務穩健,大受歡迎。

事業:守護水星年初在水瓶逆行影響工作的順暢度,提醒你縝密細心外,身體健康也要顧,別忙到疲憊不堪。5月中若需對外發言或主持會議時,記得話以精省為佳,即使你是對的,也別吐主事者或長官的槽。「對的」不一定適切,考驗你取捨與信任自我的能力。

感情:2015愛情似曾相識的狀況反覆出現,該做的決定已無法再避免。有伴侶的你,為小事固著,8月的前後幾周,情意轉薄或情感糾結卻散不掉,回顧過去並想像未來的可能,終究會做出決定。單身的你,期待10月後因工作結下的情緣。

魔羯整體運勢

開運小物 精緻高檔甜點、紅寶石
貴人 有錢人、名人
開運地點 加油站、芳療舒壓

新年度的開始,魔羯總會為了又熬過前一年而歡呼,原本期待撐過天王冥王在3月的終回試煉,就可卸下箝制的壓力,但2015迎面而來的,可能有財務的超支或得代墊費用,或有家庭責任與事業上重量級的狀況,雖然助你翻轉的吉星還未能有效施展,但好消息是你已從過往挑戰中累積經驗,能夠成熟穩當的應付眼前的挑戰,絕對沒有白費工夫。

若2015年有種彷彿跌入空無的感受,像有人等在暗處或人人是狗仔,一出錯就被抓住把柄猛攻般的令你挫敗,就算如此,也要提醒自己「往好處看」,消遣並接納自己也有脆弱時。工作運勢在幾次水星逆行期將被掩蓋你亮眼的光環,然而實力仍將證明一切。

事業:擁有大公司職銜的光環,或替知名人士擔任幕僚、特助對你今年的事業沉潛期有莫大的助益,替未來奠定紮實的基礎。工作態度宜採取團隊作業,更勝過單槍匹馬。水星5月逆行影響你與同事間的互動,9月中則引起你與長官客戶間的關係緊張,切勿越權。即便如此富有挑戰,仍要信任自己的能力。

感情:2015年的感情是魔羯的避風港,外面的世界再辛苦,伴侶可以給你溫暖、傾聽,甚至願意出資買單。單身的你4月間戀愛運佳,可接納新戀情,或下半年與舊愛重逢。

雙子整體運勢

開運小物 金飾、紫色配件
貴人 教練、講師
開運地點 姐妹淘聚會、居家附近

經過動盪的轉變,雙子2015年的窒礙將減輕,前三個月餘波陣陣外,大環境的緊繃在3月到達高點,又逢守護水星在水瓶座逆行,請謹慎試水溫,若有放不開的感情,捨不得沒回本的投資,掛名或為求表面光鮮卻耗損自己的職務,趁今年大清掃。

雙子今年常需要「識別」,認清自己的方向,與清楚誰是盟友誰是假面,雖考驗人性,卻也堅定彼此情誼。商議籌備中的計劃,火星六月中會替你鳴槍,準備起跑,下半年有適當時機利於推動想做的事,但必須在家人、伴侶或事業之間抉擇。秋天後心境寬鬆,適合待在熟悉的環境與熟人身旁,年底為家事走忙,辛苦也要顧及健康。

事業:熟悉的工作領域將有不錯發展,受豪爽大氣的人關照。不受重視、沒有舞台的職務,適合在農曆年後另謀出路。生日月份要份外謹慎,心急或衝動行事,影響他人對你的觀感,7月初微風捎來喜訊,友情或財務上都有轉寰,奠定下半年的戰力與衝刺的方向。

感情:雙子感情傾向理性務實,有對象的你,土星將考驗你倆關係,見識彼此真實的性格,與能否一起走過難關。受到考驗的戀情拖不過年,可能在發了場隱忍多時的脾氣而告終,難過卻也有新機會。單身的雙子,下半年較有機會,請朋友介紹,或在婚宴上認識新對象。

天秤整體運勢

開運小物 3C用品配件、護膚用品
貴人 編輯、作家
開運地點 電影院、網路

2015年對天秤是倒吃甘蔗,天王冥王自2012年數度交鋒,3月將是最終回,姑且不論大環境的變動,你個人心境經過這些年的歷練淡然許多,4月與9月的月蝕,看清人情冷暖點滴在心頭,懂愛自已的天秤不再配合他人而妥協,學會尊重自我的感受。

一直要到4月,守護金星與來自伴侶的關懷,在被支持與暸解的氛圍走出年初的混亂低迷,財務議題趨於穩定,春夏想旅遊散心適合走國內行程,7月初運勢稍有起色,但若想拓展跨界新領域,最適當的時機會在10月底之後,夏天炫爛誘人的機會,朋友拍胸脯保證,都得要經得起謹慎的磨練與計劃,才可放手一搏。

事業:與人合夥的事業,3月將面臨嚴峻的考驗,沒有紮實根基或仰賴他人才華的經營要有應變措施。工作今年的考驗主要在事務準備周全與否,及與配合單位、消費者間的溝通,必需要消弭因價值觀不同的狀況。5月中水星在雙子逆行三周,挑戰細心程度,國際相關業務往返謹慎處理,應有的權益不輕易退讓。

感情:戀愛是天秤心靈的撫慰,上半年再混亂,有對象的你,仍有依靠,單身的你也充滿愛的魔力。守護金星特別提醒你8月與前後一周內,友誼愛情都要好好注意,有波折或揭開糖衣的假象,生日月份延續戀情的熱烈、衝動,到年底將見真章。

水瓶整體運勢

開運小物 玫瑰、綠寶石色調
貴人 藝術家、攝影
開運地點 約會、儲藏室

土星轉移讓水瓶的2015年一來揮別籠罩的烏雲,二來考驗你的身段柔軟程度,尤其在人際、社交或網路論壇,一旦你認定是正確的觀點,就執著的信任,對他人的其它論調少有接納的海量,常因涉及主觀的美感或價值觀而辯論,有時因為堅持而曲高和寡。

1月底水星在水瓶座逆行,促使你將注意力回歸在己身事務,而非去改造世界或替人擔責任。守護天王與冥王3月的終回交手,雖已習以為常,然而此刻有火星的戰鬥勢能,平常的理性處事可能翻轉,若有人自以為是的侵犯屬於你生活與工作的勢力範圍,絕對激發你的保護心,不過婉轉或貼心的表達總能有效的替你解決對峙。

事業:經過前兩年整體局勢與長官或客戶的磨練,你已可以信任自己處事的判斷能力。年初適合規劃或重整工作細項,發展新作法,7月工作運佳,有機會獲得有利人士的協助,適合開發。年底工作上想有表現,但受限於財務人員或規定,長官又只顧結果不管過程,得好好費心想出解決方法。

感情:上半年水瓶的感情較走內心戲路線,因為不安,有伴侶的你容易想掌控對方行蹤,造成壓力;單身的你暫時只想維持現狀。7月初單身的戀愛運佳,感情穩定的話,說不定可以互許終身,最好能在7月底前或10月底後談好,仔細規劃。

巨蟹整體運勢

開運小物 腮紅眼影、紫色皮夾
貴人 長官客戶、父親
開運地點 舊屋翻修店、米其林餐廳

開創星座巨蟹的情緒張力從去年底延續至2015年,年初三個月依舊不輕鬆,壓力來自於伴侶、合夥對象,甚至是長官客戶,就算他們說是為你好,你也有能力受質疑的感受,這個悶,4月會開始化解,你甚至會噗滋笑自己先前的百轉千迴。

為減少情緒影響動力,建議巨蟹年初時思索人生的優先順序,取決人生的真心渴求。習慣有話放心裡或問題留待時間去解決的你,今年要適度表達出你的感受,屬於你的不會因為誠實而失去,隱忍不發也難保年底時,火星會不會為你家、伴侶甚至事業帶來影響。

事業:土星進入掌管工作的宮位,預料將承接重任或得辛勤工作,3月忙亂之餘,注意別受同事干擾,或因為小事抓狂,4月與9月你擔任的位置容易受人矚目、投射,雖無法讓所有人滿意,仍請謹慎行動,情緒導彈別亂發射。

感情:戀愛運在2015年逐漸開展,有利於單身的巨蟹表情達意,以往就算桃花也要能穩定發展,今年較有彈性,較有敞開的心。有對象的你,苦也要撐著的愛,但記得別把愛情與自我價值混為一談,分手並不代表你不夠好。8月對愛情較失落,11月有純愛的滋養。

天蠍整體運勢

開運小物 玫瑰金飾、粉紅小物
貴人 自己
開運地點 五星級飯店、精品專櫃

離開土星考驗的天蠍2015年逐漸輕鬆,又有木星在頂的關照,過去這幾年你或許曾經驗生離死別,徹底的失去,曾有的傷痛將轉化成為禮物,抬升你看事物的眼界,年初三個月預料並不安穩,你的家或事業也將受考驗,待天王冥王的波瀾止歇,4月時機轉順,可評估那些事屬於賠本的投資,逐漸切割開來。

天蠍今年面對任何重大決定都請先問自己:「是否真心想做?」你會較以往更愛惜羽毛,8月時運勢受土星回馬槍的影響,愛情與想推動的事受挫,緊接著水星在天秤逆行,人情大考驗,10月中旬重新回穩,震盪後留存的交情值得長期合作。

事業:有機會與娛樂、名人或權貴人士互動,參與大公司、規模格局大的業務,3月可能瞬間換跑道,負責更多的溝通協商,或以老本行接軌新產業。8月時可能因價值觀的差異而與長官客戶意見分歧,承擔重要職務、獨攬大局的能耐倍受考驗。若擔任眾人所見的職務,失誤會特別被放大。

感情:有伴侶的你,喜歡對方仔細的呵護,忍不住把對方當孩子似的管教。春天戀情若受意外衝擊或因小事生變,要會花一段時間才能平復。單身的你,即使對人有好感卻少有行動。生日過後天蠍的戀情將有落實機會,但說不定心思都在工作上。

雙魚整體運勢

開運小物 樣品屋、開放廚房餐廳
貴人 情人、伴侶
開運地點 姐妹淘聚會、居家附近

進入2015年前幾周雙魚的生活或工作進入迷惘或混亂期,接手類似救火隊的工作,或忙碌的沒了方向,去醫院或搭乘大眾運輸工具時,碰上莫名意外或與陌生人不愉快的交手,這氛圍將延續至新年初的幾個月,受制於收入不穩定或對自己的擔憂,迫使你不敢讓自己放鬆,甚至在3月莫名衝動決定某事,替伴侶好友添麻煩,還損失財務。

雙魚上半年的生活似乎在夢裏遊走,至少當你需要時,身邊總有人因為你的哀怨、抱怨就出現來哄哄你,直到9月出現讓你服氣的人,才看清自己該替發生的好與壞事負責,從夢境中醒來,願意在接下來的幾個月,踏實的為人生盡力。

事業:土星將開始訓練你的責任心,除了感受來自長官、客戶的壓力,甚至整個世界都在拉你回現實,督促你腳踏實地。若原本已在負責大型業務或與國外緊密共事的你,將得從聽命行事,轉為由你去構思規劃將執行的專案,敦促你平時就需要收集國內資訊、同業的案例,與創意發想的點子。年底必要施展身手。

感情:上半年有伴侶的你,是對方的人生試煉,總以「自己才是對的!」的態度搞得對方沒轍,若你倆有共同信仰,還可能一起面對難關,否則對方可能撤守。秋天後雙魚的戀情因態度調整有化學效應,伴侶更知心,或單身的你遇見知音。

來源網路