9個動物與人類的感人故事,眼淚多到用一個桶子也裝不完。

點此看大圖片
9個動物與人類的感人故事,眼淚多到用一個桶子也裝不完。

不要說動物不懂愛,不懂感情,往往不懂的可能是我們。把這些真實故事分享出去,讓更多人知道動物的愛吧!

1、牠叫奧斯卡,是一隻住在老人院的貓咪。當有人快要去世的時候,牠會安安靜靜的坐在他旁邊陪著,直到最後一刻。




一個倖免遇難的家庭成員,在奧斯卡旁邊說:「奧斯卡的存在,給了我很大的鼓勵和滿足。奧斯卡在的房間,總是特別寧靜。有什麼能比一個打呼嚕的貓咪更加讓人感到平和的呢?當要離開這個世界時,耳朵裡充滿的是這樣美麗的聲音真的很舒服。」





2、黑猩猩辛蒂,牠一直在克麥隆從事救援工作,當牠死於心髒衰竭時,牠的同胞互相安慰擁抱,為自己的朋友送行。




3、25年後,在大象保護區,這些被馬戲團非法獲取的大象終於團聚,牠們的故事真的是很感人。(這兩隻大象的名字叫珍妮和雪麗。當雪麗20歲時,牠在馬戲團遇到了被關押的珍妮。25年後,牠們在大象保護區終於團聚。為了更親近彼此,牠們跨越了欄桿。一旦牠們被放到避難所,又會有一段時間見不到彼此。)




4、牛有自己的好朋友,當牠們不和自己的好朋友在一起時,就會變得沮喪,而且會有莫名的大壓力。




5、當這些黑猩猩想起自己的朋友離開時,就會很悲傷。Kwibi是在英國被Damian Aspinall撫養長大的。當牠5歲大時,Damian帶牠回到非洲,給了牠一個自由而原始的生活。五年後,Damian又回到非洲去尋找他的老朋友,盡管Kwibi變得有些敵視人類。Damian開始呼喚Kwibi,Kwibi也在以同樣的方式回應他,然後一隻黑猩猩就出現在了我們的視野。Kwibi聽見了自己老朋友的聲音,並且馬上認出了他。Damian說:「牠就這樣看著我的眼睛,那麼強烈的充滿愛的眼神,真的很難描述這個經歷。」






6、當一群公牛發起攻擊的時候,這五個孩子正在和這隻名叫George的傑克羅素梗犬一起玩。「George衝向公牛,不停的大叫,想要保護我們。」一個孩子說起那時的情況,「但George受到攻擊,因傷重而去世了,牠這個行為,真的很令人感動。」




7、大猩猩科科很喜歡看電影,而且還會看得很入神。科科很喜歡看《與墨索裡尼喝茶》這部電影。電影內有一個悲傷的情節,一個男孩在火車上和他的親人告別,一旦這個說「再見」的情節要開始,科科就會背過身,不看。





8、這隻鬥牛犬救了他的父母。Patricia正在屋子裡泡茶的時候,蒙面人就揮舞著大刀進來了,他們抓住了Patricia的丈夫,正要去抓Patricia時,家裡的狗就衝出來攻擊那些強盜,可還是沒能把他們趕出去,後來牠死了。




9、這是一隻叫亞歷克斯的非洲灰鸚鵡,牠與自己的女主人艾琳關係很好,2007年,在牠死之前,希望把對艾琳的愛表達出來,「你很棒,我愛你。」,這是牠的最後遺言。


來源網路