9个动物与人类的感人故事,眼泪多到用一个桶子也装不完。

点此看大图片
9个动物与人类的感人故事,眼泪多到用一个桶子也装不完。

不要说动物不懂爱,不懂感情,往往不懂的可能是我们。把这些真实故事分享出去,让更多人知道动物的爱吧!


1、牠叫奥斯卡,是一只住在老人院的猫咪。当有人快要去世的时候,牠会安安静静的坐在他旁边陪着,直到最后一刻。




一个幸免遇难的家庭成员,在奥斯卡旁边说:“奥斯卡的存在,给了我很大的鼓励和满足。奥斯卡在的房间,总是特别宁静。有什么能比一个打呼噜的猫咪更加让人感到平和的呢?当要离开这个世界时,耳朵里充满的是这样美丽的声音真的很舒服。”








2、黑猩猩辛蒂,牠一直在克麦隆从事救援工作,当牠死于心脏衰竭时,牠的同胞互相安慰拥抱,为自己的朋友送行。




3、25年后,在大象保护区,这些被马戏团非法获取的大象终于团聚,牠们的故事真的是很感人。(这两只大象的名字叫珍妮和雪丽。当雪丽20岁时,牠在马戏团遇到了被关押的珍妮。25年后,牠们在大象保护区终于团聚。为了更亲近彼此,牠们跨越了栏杆。一旦牠们被放到避难所,又会有一段时间见不到彼此。)




4、牛有自己的好朋友,当牠们不和自己的好朋友在一起时,就会变得沮丧,而且会有莫名的大压力。




5、当这些黑猩猩想起自己的朋友离开时,就会很悲伤。Kwibi是在英国被Damian Aspinall抚养长大的。当牠5岁大时,Damian带牠回到非洲,给了牠一个自由而原始的生活。五年后,Damian又回到非洲去寻找他的老朋友,尽管Kwibi变得有些敌视人类。Damian开始呼唤Kwibi,Kwibi也在以同样的方式回应他,然后一只黑猩猩就出现在了我们的视野。Kwibi听见了自己老朋友的声音,并且马上认出了他。Damian说:“牠就这样看着我的眼睛,那么强烈的充满爱的眼神,真的很难描述这个经历。”












6、当一群公牛发起攻击的时候,这五个孩子正在和这只名叫George的杰克罗素梗犬一起玩。“George冲向公牛,不停的大叫,想要保护我们。”一个孩子说起那时的情况,“但George受到攻击,因伤重而去世了,牠这个行为,真的很令人感动。”




7、大猩猩科科很喜欢看电影,而且还会看得很入神。科科很喜欢看《与墨索里尼喝茶》这部电影。电影内有一个悲伤的情节,一个男孩在火车上和他的亲人告别,一旦这个说“再见”的情节要开始,科科就会背过身,不看。








8、这只斗牛犬救了他的父母。Patricia正在屋子里泡茶的时候,蒙面人就挥舞著大刀进来了,他们抓住了Patricia的丈夫,正要去抓Patricia时,家里的狗就冲出来攻击那些强盗,可还是没能把他们赶出去,后来牠死了。




9、这是一只叫亚历克斯的非洲灰鹦鹉,牠与自己的女主人艾琳关系很好,2007年,在牠死之前,希望把对艾琳的爱表达出来,“你很棒,我爱你。”,这是牠的最后遗言。





来源网络