神韻蒞臨舊金山 42位政要恭賀嘉獎

圖﹕神韻藝術團即將抵達舊金山灣區,北加州政要紛紛發來賀信和獎狀,盛贊神韻為恢复傳統文化所做出的貢獻,其中包括第一排左起:國會議員約翰‧葛拉門迪(John Garamendi)﹑聯邦眾議員貝拉(Ami Bera)﹑國會議員安娜‧伊蘇(Anna Eshoo)﹑國會議員多麗絲‧松井(Doris Matsui)、紐瓦克市長納吉(Alan Nagy)﹑福斯特市長齊賽爾(Art Kiesel)﹔第二排左起﹕都柏林市長豪伯特(David Haubert)﹑普萊森希爾市長卡爾遜(Ken Carlson)﹑帕洛阿圖市長夏伯特(Nancy Shepherd)﹑苗必達市長艾和諧(Jose Esteves)﹑蘭喬科爾多瓦市長馬克卡維(Robert McGarvey)﹑薩利納斯市長岡特(Joe Gunter)﹔第三排左起﹕紅木城市長朱健文(Jeff Gee)﹑聖馬刁縣議長派恩(Dave Pine)﹑桑尼維爾市長葛裡費斯(Jim Griffith)﹑聯合市市長弗娜西(Carol Vernaci)﹑密爾布瑞市長李偉忠(Wayne Lee)﹑阿拉米達市議員庄錦鎮(Stewart Chen)。(大紀元合成圖片)

【大紀元2015年01月01日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導 )享譽全球的神韻藝術團2015年度在北加州的14場演出將於1月2日在舊金山南灣聖荷西拉開帷幕。全新的演出節目將再度呈現給舊金山灣區和首府沙加緬度的觀眾。北加州政要紛紛發來賀信,歡迎神韻藝術團再度來到舊金山灣區巡迴演出,並祝神韻晚會圓滿成功。

神韻演出前,已有42位北加州的各級官員發來了23封嘉獎狀及賀信,包括4位美國國會議員、38位北加州縣市官員,他們在賀函與嘉獎狀中均歡迎神韻藝術團到北加州巡迴演出,並祝演出成功。

聯邦眾議員貝拉:觀眾一定會陶醉


圖﹕聯邦眾議員貝拉(Ami Bera)。(官方網站)

加利福尼亞州聯邦眾議員艾米‧貝拉在賀信中,歡迎神韻藝術團2015年到沙加緬度進行巡迴演出。他表示,感謝神韻藝術團將五千年中國文明神話故事帶給觀眾,並成為東、西方之間的橋樑。自2007年以來,神韻在世界各大著名劇院上演,為數百萬觀眾帶來藝術享受。我們非常高興神韻到沙加緬度演出。

貝拉表示,作為教育者,他明白保護歷史遺產的重要性,這幫助人們認識過去,創造未來。再次感謝神韻用音樂和舞蹈這種世界語言帶給我們神話傳說。他確信觀眾一定會陶醉其中。

國會議員松井:精湛的演出給觀眾帶來驚喜


圖﹕國會議員多麗絲‧松井(Doris Matsui)。(官方網站)

國會議員多麗絲‧松井在賀信中說,歡迎2015年神韻晚會來到沙加緬度和灣區。自2007年以來,神韻藝術團精湛的演出給觀眾帶來驚喜。世界各地數百萬觀眾觀賞了神韻藝術團超水準的演出,獲得著名藝術家的讚歎。這些藝術家們的演出,在現場樂團的伴奏下,搭配精彩的天幕,讓觀眾在中華五千年歷史中暢遊。祝賀神韻晚會。請大家盡情欣賞﹗

國會議員葛拉門迪:衷心感謝神韻鼓舞人心的演出


圖﹕國會議員約翰‧葛拉門迪(John Garamendi)。(官方網站)

國會議員約翰‧葛拉門迪(John Garamendi )在賀信中說,對於神韻藝術團為弘揚中國舞所呈現的非凡演出和奉獻給予嘉獎。神韻對藝術的承諾豐富了社區生活,並為文化多元化做出了貢獻。作為加州第3選區國會議員,他對神韻藝術團鼓舞人心的演出表達衷心的感謝。

國會議員伊蘇:祝神韻演出成功


圖﹕國會議員安娜‧伊蘇(Anna Eshoo)。(官方網站)

國會議員安娜‧伊蘇在信中寫道:「神韻藝術團2015年在聖荷西、舊金山、伯克利和沙加緬度上演之際,我向你們表示祝賀。我向你們每一位參與者表達祝福,祝演出成功。感謝你們將中國文化和藝術帶到灣區的奉獻精神。」

密爾布瑞市長:市議會特此嘉獎神韻藝術團


圖﹕密爾布瑞市長和市議會頒發的褒獎信。(大紀元)

密爾布瑞(Millbrae )市長李偉忠(Wayne Lee )和市議員在發來的褒獎信中寫道:著名的神韻藝術團的宗旨是再現五千年中華文化的輝煌,架構東、西方文化的橋樑。2015年的神韻演出,通過超越於語言的音樂和舞蹈,將天國的壯麗、古代英雄的傳奇和當代的史詩交織在一起,帶領觀眾走上五千年中國文化之旅。神韻藝術團將於2015年1月2日至14日再次蒞臨舊金山灣區和沙加緬度,為觀眾帶來回味無窮的精彩演出。

李偉忠市長說:「密爾布瑞市議會特此嘉獎神韻藝術團,並歡迎神韻藝術團再次帶來的舊金山和沙加緬度展開2015年巡迴演出。」

賀信與獎狀官員名單

給2015年度神韻藝術團在北加州地區演出發來賀信的政府官員有:

海邊市市長拉爾夫.盧比奧(Ralph Rubio)
沙加緬度市長凱文.約翰遜(Kevin Johnson)
沙加緬度市議員傑夫.哈裡斯(Jeff Harris)
沙加緬度市議員裡克.詹寧斯(Rick Jennings)
沙加緬度市議員安格裡克.艾什拜(Angelique Ashby)
沙加緬度市議員史蒂夫.韓森(Steve Hansen)
沙加緬度市議員艾倫.沃倫(Allen Wayne Warren)
沙加緬度市議員史奈爾(Jay Schenirer)
沙加緬度市議員萊瑞.卡爾(Larry Carr)
國會議員約翰‧葛拉門迪(John Garamendi )
聯邦眾議員貝拉(Ami Bera )
國會議員安娜‧伊蘇(Anna Eshoo )
國會議員多麗絲‧松井(Doris Matsui )
紐瓦克市長納吉(Alan Nagy )
福斯特市長齊賽爾(Art Kiesel )
都柏林市長豪伯特(David Haubert )
普萊森希爾市長卡爾遜(Ken Carlson )
帕洛阿圖市長夏伯特(Nancy Shepherd )
苗必達市長艾和諧(Jose Esteves )
蘭喬科爾多瓦市長馬克卡維(Robert McGarvey )
薩利納斯市長岡特(Joe Gunter )
紅木城市長朱健文(Jeff Gee)
佈理斯本市長特里•奧康奈爾(Terry O’connell )
聖馬刁縣議長派恩(Dave Pine )
聖馬刁縣議員阿德裡安娜‧蒂希爾(Adrienne Tissier )
聖馬刁縣議員凱羅‧格魯姆(Carole Groom )
聖馬刁縣議員唐納德‧郝斯雷(Don Horsley )
聖馬刁縣議員沃倫‧斯洛卡姆(Warren Slocum )
桑尼維爾市長葛裡費斯(Jim Griffith )
聯合市市長弗娜西(Carol Vernaci )
密爾布瑞市長李偉忠(Wayne Lee )
密爾布瑞副市長羅伯特‧戈特沙爾克(Robert Gottschalk )
密爾布瑞市議員安娜‧奧利佛(Anne Oliva )
密爾布瑞市議員瑪吉‧考拉派特羅(Marge Colapietro )
密爾布瑞市議員魯本‧荷羅伯(Reuben Holober )
阿拉米達市議員莊錦鎮(Stewart Chen)
康縣縣議員費德爾‧格拉佛(Federal Glover )
康縣縣議員甘德絲‧安德森(Gandace Andersen )
康縣縣議員約翰‧吉奧阿(John Gioia )
康縣縣議員凱倫‧米奇奧夫(Karen Mitchoff )
康縣縣議員瑪麗派弗(Mary Piepho )
奧克蘭副市長賴利‧瑞德(Larry Reid )

神韻藝術團在北加州地區詳細的演出信息,可以到www.ShenYun.com查詢。

責任編輯:方涵