視頻:主人帶狗狗散步,狗狗竟叼到一顆大鉆石,價值12000英鎊!

上月23日,英國一名男子Pat Bell外出遛時,狗狗突然一邊吠叫一邊沖進草叢,叼出一個降落傘殘骸。Bell將殘骸中的盒子拿回家翻看時,發現裡面竟是顆1.14克拉的鑽石,價值12000英鎊!

據悉,當地一家鑽石業者在去年8月為了宣傳,曾用氦氣球讓鑽石飛上天空,再藉由降落傘和GPS找回;然而,GPS在航行過程中不慎壞掉,業者只好無奈認賠,並宣佈凡是撿到者,那麼鑽石就歸他所有。

得知這個消息,許多民眾發了瘋的尋找,可惜最後都無功而返,沒想到4個月過去,這顆鑽石竟然被這隻機靈的狗找到!

天降大禮!讓Bell喜出望外,他和妻子剛慶祝完25周年結婚紀念日,他們決定出售鑽石,換取地中海之旅。


機靈狗幫主人撿到一顆大
鉆石(網路圖片)


一顆大鉆石,價值12000英鎊!(網路圖片)


機靈狗和主人夫婦(網路圖片)




(責任編輯:隋詩)