视频:狗狗独自在家的一天,看了好心碎...

点此看大图片
来源:每日邮报

你养吗?你有过出去上班上学把狗狗自己放在家里的时候吗?当你回家以后,看到满地狼藉和围着你兴奋乱跳舔你一身口水的汪星人,是不是气不打一处来?而你不知道,当你不在家时,它是怎么度过的吗?


据每日邮报,一位网友在自家狗身上放了一个照相机,纪录自己离开家时狗狗一天的行踪。当他回到家,从狗狗的视角重新感受这一天时,忍不住嚎啕大哭起来,他在脸书的主页上写道“我和Guinness(汪星人)已经一起生活了六年,他总是那么乖,从来不会乱叫或啼哭,从来没有。我再也不会离开他!”

临离开之前,主人从圣诞树下拿了一个小礼物给狗狗。

看着主人离开,Guinness在门口停了好久,心想:“回家吧,你只是出去抽个烟对不对?”

等了一会儿,没有动静,Guinness便跑到了窗口旁边的窗口,呆呆的望向窗外。“你到底在哪里呢?”

看不到主人的痕迹,Guinness来到了主人的卧室,把头埋在床上的衣服里。“还好,这里有你的味道。”

再次回到了门口。“你会不会现在开门进来呢?”

再次来到了窗口。“你出去好久了啊,怎么还不回来呢?”

换了一个窗口,继续观望。“我真傻,你应该走这条路回家的!”

还是没有等到,Guinness转了一圈,回到主人房间,跳上了床。

像是躺下了,呆呆的望着天花板。“天快黑了,你怎么还不回来?”

嗅一嗅主人的衣服。“这里,这里,这里,都是你的气味。”

看到了墙上挂著的吉他。“好喜欢听你弹吉他,你弹得最棒了!”

“我有点累,先睡一会,你一回来我就起床~”

你不在家时,汪星人真的很孤独。





(责编:小明)