中華民國僑務顧問:神韻超完美!

中華民國僑務委員僑務顧問李文雄先生與太太一起觀看了2015年1月2日晚在聖荷西表演藝術中心的神韻演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月03日訊】(大紀元記者周容美國聖荷西報導)1月2日,風靡全球的神韻世界藝術團在聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)的首場爆滿,眾多當地主流觀眾欣賞到神韻之美後讚歎不已,他們十分驚歎神韻的高超演出以及深厚內涵的展現。

中華民國僑務委員僑務顧問李文雄已經連續5年觀看神韻了。在演出結束後,他意猶未盡地說:「晚會超完美!我連續看了4、5年以上了,每年都看。」

他說:「上次神韻交響樂團演出我也來聽了,我覺得神韻這些演員們、還有神韻交響樂團,我不知道他們是怎麼訓練出來的,讓人感覺到除了驚訝以外,都是非常的驚歎!說真的,我想我明年還會來看。」

他對演員們的演出表示驚歎,他說:「在一般的節目或者舞蹈中很少看到表現善的節目。神韻的那個表現善的節目除了讓我感到很震動以外,更能從中看出中國舞之美,非常值得發揚、再發揚,真的!那真不錯的!!」

他還說:「而且不止是發揚傳統文化,還讓人感動!有一些節目,我看的時候,眼睛含著淚水。那種除了感動以外,讓我震驚的是,這些藝術家們能夠把中國的傳統文化表現得這麼淋漓盡致。我真的覺得是超完美的!」

李文雄說:「那些男演員們充滿熱情、熱忱、活力,我發覺他們不僅有剛陽之美,而且他們善良、溫柔,那真是年輕人的典範,說真的!」

李文雄最後說:「這是真正的中國文化,不管是哪裡的人,都應該來看!」

責任編輯:周行