作家:高難度動作像是超越了重力

作家Martha Graham-Waldon觀看了神韻世界藝術團在美國加州硅谷的第二場演出於1月3日下午2點在聖荷西表演藝術中心的演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者馬有志美國聖荷西報導)神韻世界藝術團在美國加州硅谷的第二場演出於1月3日下午2時在聖荷西表演藝術中心再次爆滿。作家Martha Graham-Waldon表示,她非常喜歡神韻演出:「我非常喜歡那個美麗仙女從雲中浮現的手法,還有演員跳入天幕。」

她說:「那是完美的組合,把古典傳統藝術與現代多媒體結合起來,把美麗的中國古典舞與視覺藝術的天幕完美的組合起來。」

Martha說:「舞蹈演員的高難度翻騰動作像是超越了重力,表演和動作超乎大家的想像,動人心魄。」

Martha表示,神韻演出讓她感到充滿了能量,那種對生命的珍惜和慶賀,令人難以忘懷。

Martha的先生,電子工程師Dan Waldon表示,神韻神奇,歎為觀止。「我非常認同和喜愛神韻的整體精髓。」

責任編輯:周行