前芭蕾舞演員:誰都會喜歡神韻

前職業芭蕾舞演員Danette和男友Nikhil觀賞了神韻,讚嘆:「神韻是個超棒的藝術組合,誰都會喜歡神韻。」(張倩/大紀元)

【大紀元2015年01月03日訊】(大纪元記者張倩美國聖荷西市報導)Danette Deichmann女士和男友Nikhil Reddy先生,1月2日晚在聖荷西市的聖荷西表演藝術中心觀看了當地首場神韻晚會。

Danette以前是職業芭蕾舞演員,有20年之久的舞齡,參加過很多演出,現在在硅谷一家公司擔任銷售經理。她對神韻演出讚歎道:「神韻非常精彩,帶給人意想不到的驚喜,中國的傳統文化、用舞蹈講故事的方式,令人叫絕。」

作為職業舞者,Danette注意到,神韻演員們協調一致,「甚至每個細微的手的動作都如此地一致,只有多年的訓練才能使他們達到這樣。」Danette說:「能夠將高難度動作完成的舉重若輕,只有經過無數小時的艱苦訓練,才能達到這種水平。那個長袖翩翩的舞蹈,那麽的美麗、優雅,還有銀飾的舞蹈,銀飾隨著動作發出的聲音,太棒了!看神韻,使我也很想跳舞。」。

「神韻有交響樂團的現場伴奏,還有現代高科技的背景天幕、美麗的舞蹈演員,神韻真是個超棒的藝術組合,任何人都會喜歡神韻。」

男友Nikhil Reddy先生是軟件公司SAP的頂級銷售,他對神韻的高科技背景天幕也很讚賞。他說:「背景天幕和神韻舞蹈演員之間的完美配合,使人們更容易理解故事情節,人們不只是觀看舞蹈,而是被故事情節吸引,而天幕延伸了舞臺,神韻把這些元素融合在一起,真是很酷。」

Nikhil Reddy讚歎地說:「神韻編舞一流,觀看神韻真是新年很好的開端。」

責任編輯:周行