大學藝術教師:善的美麗打動我心

聖荷西市立大藝術教師Eve Mathias與先生John Miller Mathias陶醉在神韻之美中。(楊少玉/大紀元)

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者楊少玉美國聖荷西市報導)雲霓為衣裳,仙籟振八方,此景應曾見,清淚掛雙行。神韻世界藝術團1月2日下午在聖荷西表演藝術中心的演出,令聖荷西市立大學藝術教師Eve Mathias落淚,她說,善的美麗深深打動了她。

舞台的整體呈現令Eve非常陶醉,她在聖荷西市立大學教授繪畫,神韻之美使她充滿驚喜,尤其水袖在空中飄曳時瑰麗、奇幻又清透,整個空間的美感如此飽和;她數次用手勢模彷水袖冉冉上升的線條,讚歎水袖的美,「每一個細微處都美麗至極,我非常高興我們決定來看這個演出」。

Eve說:「尤其那個法輪功的節目讓我落淚,這個節目太美了!在來看演出前,我以為這只是一個慶祝中國(傳統)文化的表演,但沒想到歷史在舞台上重新展現。尤其這個節目深深觸動了我,我衷心為法輪功感到同情,因為每個人都需要靈性的深度,善是如此之美。雖然我們不是修煉佛法,但我們也深信佛法的慈悲,這也是我們在生活中身體力行之道。」

Eve是和先生John Miller Mathias一起前來觀賞,John是國際財務規劃協會會長,他說,舞台上色彩絢麗奪目,音樂引人入勝,他也為之深深著迷。

John說:「每個節目都令人嘆為觀止,下一個節目出現總是帶來更大的驚奇,尤其舞蹈演員與天幕的互動更是精釆;我非常喜愛那個畫畫的節目,故事裡邪不勝正,而天幕延伸了舞台的空間,帶領觀眾進入一個豐富的世界,神韻的動態天幕是我所見過最棒的演出。」

責任編輯:周行