「傑出製作 中國文化精彩呈現」

Chad Williams先生全家:「希望神韻能年年繼續演下去。」(張倩/大紀元)

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者張倩美國聖荷西市報導)2015年1月2日星期五晚,Chad Williams先生全家人,在聖荷西市的聖荷西表演藝術中心,觀看了當地首場神韻晚會。

Williams先生是一家醫院外科中心的工程師,他分享道:「神韻是個傑出的製作,精彩地呈現出中國古老傳統文化,這些藝術家在努力保留被政府破壞的傳統文化。這是一個偉大的福音,神韻應該到全世界去弘揚。我非常驚訝地發現神韻是非營利藝術團體,希望神韻能年年繼續演下去,非常震撼。」

「我也非常喜歡他們能把法輪功的故事搬上舞臺,我非常喜歡,回家後我會多瞭解一些,法輪功有些非常吸引人的觀點。」

Williams先生的太太是社會工作者,她讚歎:「太美麗了,太美麗了,神韻舞蹈演員們那麼專業,彼此的協調配合驚人的完美,我年輕時喜歡跳民族舞,我覺得神韻演員們才華驚人,他們一定訓練了很多年,從小就開始訓練。神韻男舞蹈演員們,他們的動作如此靈活、高難度,哦,太美了!」

大女兒Shari是位工程師,她說:「第一次看到這麼專業的表演,展現中國古老的文化,服裝非常美麗,所有的表演都那麼專業。看到人們可以在世界各地自由修煉法輪功這種傳統文化,很棒。我學習到很多東西,演出包括很多不同的少數民族,他們不同的服裝。如果你不瞭解中國古老的舞蹈,古老的傳統文化,神韻是個很棒的演出,可以體驗學習到很多。」

小女兒Chandi說:「非常美麗、非常精彩的演出,我喜歡各種繽紛的色彩,還有神韻演員非凡的技巧,真令人驚嘆,而且他們那麼的協調一致。哦,我尤其喜歡金猴王的那個故事,太有趣了。還有高科技的背景天幕,太棒了。神韻獨一無二,美麗無比,色彩繽紛,我會大力推薦給我的朋友們。」

責任編輯:周行