教授:神韻故事有道德內涵

教授Christopher Bacon:「神韻所有的故事都有道德内涵」(張倩/大紀元)

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者張倩美國聖荷西市報導)2015年1月3日星期六下午2時,在美國北加州聖荷西市的聖荷西表演藝術中心上演的2015年度的第二場神韻晚會上,聖塔克拉拉(Santa Clara)大學的環境政策和研究教授Christopher Bacon攜太太和女兒欣賞了這場神韻演出,神韻的節目打動了Bacon教授,他說:「在那個有關善的力量的故事裏,壞人被善感化,這一信息非常重要。」

Bacon教授說:「神韻所有的故事都有道德內涵:擁有善良的心,尋找真相。」

他進一步解釋說:「我知道在中國大陸人們沒有信仰的自由,神韻把這些具體的故事以藝術的形式呈現出來,這很棒。」

Bacon教授感佩於神韻用舞蹈講述故事的方式,包括了許多「傳說,歷史」,Bacon說:「有些故事我知道個大概,而神韻把整個故事的細節展現在舞臺上,這真是太好了。」他說:「我尤其喜歡那個筆的故事,筆與天幕上畫出的物體之間的配合,與舞蹈的配合,都完美無缺,非常精彩。」

最後Bacon說:「神韻演出非常精彩,神韻的服裝驚人的美麗,可以看到服裝上手工製作的細節,動態天幕與舞蹈、劇情配合的天衣無縫,真是神奇。」

責任編輯:周行