神韻加州聖荷西首演爆滿 硅谷精英盛讚

享譽全球的神韻世界藝術團1月2日晚在美國加州聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)的首場演出爆滿。(李歐/大紀元)

【大紀元2015年01月03日訊】(大紀元記者周容美國聖荷西報導)在全球邁入新年,辭舊迎新之際,享譽全球的神韻世界藝術團1月2日晚在美國加州聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)的首場演出爆滿,硅谷主流精英們陶醉在純善純美的神妙心靈之旅。

聖荷西有美國「硅谷的首都」之稱,是世界聞名的高科技中心,過去幾十年中,美國硅谷一次又一次地領導了世界高科技的發展,這裡聚集了美國最精銳的科技創業人士。新年伊始的神韻演出吸引了聖荷西眾多主流精英慕名前來一睹神韻的風采。

電子公司副總裁:一生至少應該來看一次


1月2日晚,聖荷西電子公司(Electro Scientific Industries)副總裁Mantreh Nournia在美國加州聖荷西表演藝術中心觀看了神韻演出。(周容/大紀元)

聖荷西電子設計製造公司(Electro Scientific Industries)副總裁Mantreh Nournia激動地說:「神韻晚會色彩絢麗,製作高雅,舞蹈編排的非常精湛,充滿文化氣息,非常美妙,是一台傑出的演出。我從未看過這樣的演出。」

神韻的天幕和舞台看起來渾為一體,非常美妙,許多觀眾為之驚歎。Nournia說:「這真是非常美妙的創作,我非常欣賞。那些故事情節非常吸引人。」

她說:「神韻舞蹈非常獨特,優美動人,舞蹈編排的奇幻奧妙,帶給觀眾無比的享受。每個人都應該來看神韻,太美了。這是瞭解中國文化的絕好機會。神韻通過舞蹈和音樂帶給人積極向上的力量。這是每個人一生至少應該來看一次的演出。」

蘋果電腦主管:神韻傳遞了真善忍的信息


蘋果電腦發展部主管Todd Whitehurst和太太1月2日晚在美國加州聖荷西表演藝術中心觀賞神韻。(周容/大紀元)

蘋果電腦發展部主管Todd Whitehurst和太太觀看演出後表示,神韻絕對美妙至極,所有的一切他都喜歡,尤其是高科技動態天幕產生的特效,給他留下深刻印象。他說:「那些神韻舞蹈家們,超塵脫凡。他們精湛的舞蹈讓我們都非常陶醉。」

Whitehurst認為神韻晚會的節目充滿神性。他說:「神韻的舞蹈很有神性,我很高興節目中講述了發生在中國的迫害。我認為迫害令人憤慨,很高興他們在反迫害。」

他說:「神韻傳遞了真善忍的信息。這在節目中都有體現。神韻不僅極具娛樂性,那些演員具有很高的天賦,神韻正在恢復中國傳統文化,我非常支持中國人為表達自由所做出的努力。」

企業家:神韻展現了宇宙真理


企業家Carlos Aguirre和太太1月2日晚在美國加州聖荷西表演藝術中心觀賞神韻。(周容/大紀元)

企業家Carlos Aguirre和太太一起觀賞了神韻在聖荷西的首場演出後表示,「神韻晚會觸動人的心靈,非常鼓舞人心。我以前是學哲學的,從神韻演出中,我找到了許多真理。這些是人類需要重新發現的。」

Carlos Aguirre說:「第一個節目中,神從天界來到人間,我相信這些都是真的。那是我們的來源,我們現在正在回歸。我相信人類曾經經歷輝煌的時代,天堂確實存在。」

他說:「那個展現善的節目太美了,善超越了平等。善是普世的。共產黨搗毀了一切,切斷了人與歷史的連接。神韻晚會展現了宇宙真理。」

週六午場票已近售謦

據有「世界第一秀」的神韻晚會即將在北加州再掀起一股熱潮。神韻藝術團在聖荷西還有三場演出,分別是1月3日下午2點和晚上7點半,以及1月4日下午2點,3日(星期六)下午的票已基本售謦。網上查詢及購票信息可到www.ShenYun.com

責任編輯:周行