芬蘭足球隊教練:演出美麗絕倫

來自芬蘭的足球隊教練Lipponen,全家每個人的臉都洋溢著喜悅的光芒。(楊少玉/大紀元)

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者楊少玉美國聖荷西報導)神韻之美,照亮了1月2日聖荷西表演藝術中心裏每一張目不轉睛的臉龐。來自芬蘭的足球隊教練Lipponen談起觀賞神韻的感受時,全家每個人的臉都洋溢著喜悅的光芒,Lipponen先生說:「我們今天就要離開美國了,在離開前能看到這場不平凡的表演,全家都非常高興。」

Lipponen先生深深激賞神韻的演出,他說:「這是一場神奇的、美麗絕倫的、不可思議的、完美的演出!」

他表示,演出的許多節目都非常精釆,最感動他的是善良的法輪功學員的故事。

Lipponen先生讚歎道:「完美的舞蹈,完美的音樂,完美的故事,及完美的科技,這些元素加起來使整個表演如此的不平凡。」

Lipponen的兩個女兒也喜愛這場演出,在主持人的故事介紹的幫助下,她們得以跟著故事的跌宕起伏而神遊其中。

Lipponen先生說,能在臨走前看到神韻的演出,全家都開心極了,一家四口人的臉上都溢滿著笑容。他說:「這是一個很棒的旅程,特別是在觀賞了神韻之後。」

責任編輯:周行