「整台演出令人為之讚歎!」

1月 3日晚,Ix全家在美國加州聖荷西表演藝術中心觀看了神韻演出。(林家維/大紀元)

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者林家維美國聖荷西報導)2015年1月3日晚上7點30分,享譽世界的神韻世界藝術團在美國加州聖荷西表演藝術中心,進行第三場演出。神韻晚會將源遠流長的中華五千年神傳文化淋漓盡致的呈獻於舞台,演員們高超的技巧、精彩的節目內容、以及整台晚會所展現出的精神內涵,讓觀眾驚喜連連為之讚歎。

Ix太太是一位教導古老文化的小學六年級老師,對於中國武術、源遠流長中華文化及舞蹈一直感興趣,今年決定全家驅車一個多小時來觀看神韻演出。她說:「幾年前就想帶領班上學生們來看神韻,但是都陰錯陽差的錯過,今年我們收到神韻傳單就決定全家一起看。」

Andy Ix先生在一家民航公司擔任飛行員已有25年的經驗,他說:「演出華麗大器,服裝非常的光鮮亮麗,節目穿插豐富多樣。」他還表示,主持人的節目背景介紹,幫助觀眾瞭解內容。Andy Ix說:「整台演出令人為之讚歎!」

Ix太太接著說:「看節目讓我瞭解更多不同舞蹈與故事內涵,服裝看起來輕盈華麗,特別是那個長袖子的舞蹈節目,是我最喜歡的節目。」

責任編輯:周行