「紅禍無法撼動五千輝煌文明」

祖籍巴拉圭的西門子電氣工程師Richard Troche驚歎於中華文化的生命力。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者馬有志美國聖荷西報導)1月3日(週六)神韻世界藝術團在硅谷最大城市聖荷西的演出,吸引了眾多工程師前往觀賞。神韻純善純美的舞蹈,演繹中國東土從古代到今天的故事,通過藝術形式展現出的中華文化,令在場觀眾讚歎不已。

祖籍巴拉圭的西門子電氣工程師Richard Troche驚歎於中華文化的生命力,他說:「儘管中國文化歷經百年的紅魔摧殘,但依然煥發出生機和活力,這說明百年的紅禍也無法撼動這五千載的輝煌文明,這一點令人振奮。」

Troche說:「我喜愛舞蹈家們之間的協作,還有他們所展現的高超的動作和技巧,所演繹的傳神的故事也非常吸引人。」

退休的建築工程師Jim Doyle喜愛神韻的服飾以及美麗的場景,他說:「這讓人身臨其境,真是引人入勝。」

Jim Doyle對神韻的舞蹈家們更是讚不絕口,他說:「演員們的動作完全同步,行動間猶如一體,舞蹈古樸典雅,這一切令人賞心悅目。」

Jim Doyle最後說:「我要告訴我的朋友們,神韻絕對超值,可以讓你在短短時間內就可以領略到不同的文化。」

責任編輯:周行