「神韻具有啟迪心靈的意義」

律師Ingrid VonKaschnitz 九歲的女兒Erica一起觀看了1月3日晚上神韻世界藝術團周聖荷西的演出,VonKaschnitz表示神韻很美。(大紀元 /梁欣)

【大紀元2015年01月05日訊】(大紀元記者梁欣美國聖荷西市報導)1月3日晚,聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)再次迎來享譽世界的神韻世界藝術團四場演出的第三場。

Ingrid VonKaschnitz是位律師,她穿著中國式樣的服裝來觀看神韻。她還把9歲從中國領養的女兒Erica打扮的很淑女,她們一起觀看了神韻晚會後表示:「神韻很美、服裝美、舞蹈美、音樂美、色彩更是絢麗多姿。」

VonKaschnitz表示:「看神韻可以多瞭解中國的傳統文化。神韻舞蹈展現了傳統文化中的優雅和善,可以感化一切,對人很有啟迪意義。」

神韻天幕的高科技運用也讓她驚喜,「色彩和舞蹈的流暢都讓我心情愉快。」

9歲的Erica也很喜歡神韻舞蹈,她表示要和小朋友們分享這一喜悅。

責任編輯:周行