“神韵具有启迪心灵的意义”

律师Ingrid VonKaschnitz 九岁的女儿Erica一起观看了1月3日晚上神韵世界艺术团周圣荷西的演出,VonKaschnitz表示神韵很美。(大纪元 /梁欣)

【大纪元2015年01月05日讯】(大纪元记者梁欣美国圣荷西市报导)1月3日晚,圣荷西表演艺术中心(San Jose Center for the Performing Arts)再次迎来享誉世界的神韵世界艺术团四场演出的第三场。

Ingrid VonKaschnitz是位律师,她穿着中国式样的服装来观看神韵。她还把9岁从中国领养的女儿Erica打扮的很淑女,她们一起观看了神韵晚会后表示:“神韵很美、服装美、舞蹈美、音乐美、色彩更是绚丽多姿。”

VonKaschnitz表示:“看神韵可以多了解中国的传统文化。神韵舞蹈展现了传统文化中的优雅和善,可以感化一切,对人很有启迪意义。”

神韵天幕的高科技运用也让她惊喜,“色彩和舞蹈的流畅都让我心情愉快。”

9岁的Erica也很喜欢神韵舞蹈,她表示要和小朋友们分享这一喜悦。

责任编辑:周行