「神韻有深度文化內涵」

軟件工程師Mark Fletcher攜太太Tina一起觀看了神韻晚會後,他們表示喜歡神韻的每個節目。(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年01月05日訊】(大紀元記者梁欣美國聖荷西報導)1月3日晚,世界科技的中心加州硅谷聖荷西市的表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)再次迎來享譽世界的神韻世界藝術團。

當大幕徐徐拉開, 雲霧繚繞,鼓聲陣陣,五千年中國傳統文化的歷史畫卷慢慢展開深深地吸引了高科技富商和精英,純善純美的中國古典舞令全場觀眾如醉如癡。

Mark Fletcher是位軟件工程師,攜太太 Tina 一起觀看了神韻晚會,他們在中場休息時高興地說:「神韻演員們的服裝美不勝收,舞台上色彩紛呈, 我們很喜歡這台晚會。」

Fletcher先生說:「我很吃驚神韻晚會在舞台上展現了精緻的舞劇,沒有語言,觀眾通過天幕背景和演員的舞蹈可以很容易的理解劇情。」

Fletcher太太表示她第一次看中國古典舞,這是不同於芭蕾的舞蹈。有翻騰,跳躍和各種身韻。

Fletcher先生表示他很感激主持人在每個節目前對節目背景的介紹和幽默的解說。

Tina Fletcher表示喜歡每一個舞蹈,他們高興的討論這每個節目的內涵。

Fletcher夫婦最後表示還要來看神韻,他們會向朋友推薦這台很有文化內涵的晚會。

責任編輯:周行