「觀神韻是最好的聖誕禮物」

【大紀元2015年01月05日訊】(大紀元記者梁欣美國聖荷西報導)1月3日下午,陽光明媚, 世界科技的中心加州硅谷聖荷西市的表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)再次迎來享譽世界的神韻世界藝術團。

當大幕徐徐拉開, 雲霧繚繞,鼓聲陣陣,五千年中國傳統文化的歷史畫卷慢慢展開深深的吸引了高科技富商和精英,純善純美的中國古典舞令全場觀眾如醉如癡。

Mary Benter和兒媳Sherry Benter一起觀看了神韻晚會,她表示晚會太美了,她可以一直看下去, 她不願離開劇院。

Mary說:「這是一個神奇的夜晚,神韻的舞蹈太美了,美的超出她的想像。」

她希望神韻晚會能再來聖荷西市。

Sherrry表示她在學習氣功,因此想瞭解更多的中國文化,神韻帶給她很大的驚喜。

「晚會的服裝很美,天幕如電影般的神奇, 一切的一切讓人覺得物超所值。」

Mary高興地說:「這是最好的聖誕禮物!明年我們再來看神韻。」

責任編輯:周行