企業主:善惡較量是永恆的主題

Schneider夫婦被神韻深深震撼。(張倩/大紀元)

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者張倩美國聖荷西報導)2015年1月3日星期六晚7時30分,在美國北加州聖荷西市的聖荷西表演藝術中心,上演了2015年的第三場神韻晚會。

Laura Schneider女士和先生Doug Schneider觀看了第三場神韻晚會,他們共同擁有、經營一家商店。Schneider太太說:「我愛神韻,驚人的美麗,我也喜歡神韻那些有深度的舞蹈故事,我喜歡善惡有報的內涵。」

Schneider太太說:「我很吃驚的發現中共不讓神韻在大陸上演,這真是荒唐。」她說:「神韻之美無法用語言描述,並且感人至深。」

通過觀看神韻,Schneider太太不僅學到一些中國的歷史和深厚的文化,她還認為, 神韻精美的服裝、雅緻的音樂,均有令人感動的力量。她說:「善惡的較量,這是永恆的主題,用藝術的形式來展現當代中國的現狀,這讓我被深深的震撼。」

Schneider先生說:「這些神韻藝術家們,真的是在恢復中國傳統文化。」

Schneider先生說:「我喜歡神韻講述的各種故事,不僅展現了中國的歷史,還反映了當代中國政府對人們信仰的迫害的內容。」

Schneider先生接著說:「我也喜歡神韻樂團的現場伴奏,以及神韻融合了舞蹈、故事、歌唱,來展現中國歷史的方式。」

責任編輯:周行