公司創辦人夫婦:神韻完美無缺

高科技公司創辦人人Mike Bourton和太太Kay Bourton觀看神韻晚會後,稱讚神韻是完美無缺的,獨一無二的演出!梁欣/大紀元)

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者梁欣美國聖荷西市報導)1月3日晚,世界科技中心加州矽谷聖荷西市的表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)再次迎來享譽世界的神韻世界藝術團。

當大幕徐徐拉開, 天國世界殊勝的場景和五千年中國傳統文化的歷史畫卷深深的吸引了高科技富商和精英,純善純美的中國古典舞令全場觀眾不斷發出讚嘆聲。優美的二胡獨奏深深打動了每位觀眾的心靈。

高科技公司創辦人Mike Bourton 和太太Kay Bourton一起觀看了神韻晚會後表示,神韻晚會的高科技天幕很有創意,舞蹈很美,尤其演員們的翻騰和技巧很傑出。

Bourton太太表示她喜歡神韻的每個節目。她稱讚神韻是完美無缺的,獨一無二的演出。

「中華文化的盛宴,傳統文化的再現。」、「舞台的導演精心的製作了這台晚會,從演員的服裝,天幕的背景,現場的音樂一切都配合得很完美。」、「我尤其喜歡晚會演員們的服裝,如此的絢麗多姿!」

Bourton太太表示,明年還要再來看神韻,而且還要帶更多的朋友一起來。

責任編輯:周行