公司總裁:神韻的天幕令人叫絕

國際性安保公司Lehantos Group集團總裁兼首席執行官Michael Strohl和太太。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者周容美國聖荷西報導)1月3日晚,風靡全球的神韻世界藝術團在加州聖荷西表演藝術中心(SanJose Center for the Performing Arts)的第三場滿場,眾多當地主流觀眾欣賞到神韻之美後讚歎不已,他們十分驚歎於神韻的高超表演。

國際性安保公司Lehantos Group集團總裁兼首席執行官Michael Strohl和太太觀看神韻晚會後表示,神韻非常美妙,非常吸引人。晚會的色彩絢麗明亮,充滿活力,那些演員非常優秀。

觀看演出之後,Strohl和太太想更多的瞭解中國文化。他說:「我們希望瞭解不同的文化,欣賞不同國家的舞蹈。」他的太太也很喜歡神韻。她說:「神韻的舞蹈非常獨特,用舞蹈的形式演繹了不同的故事。神韻的舞蹈精妙絕倫,那些演員非常有才華。」

他們還驚歎神韻高科技背景天幕的運用。Strohl說:「神韻的天幕令人叫絕。背景天幕上的人物飛到舞台上和演員跳出的時間銜接恰到好處。」

他太太特別欣賞神韻舞蹈演員的高超技藝。她說:「神韻的舞蹈藝術性很強,我注意到那些演員們腳著地時,像羽毛一樣落地無聲。這樣的舞蹈讓人看了身心舒暢。我絕對會向朋友們推薦神韻。」

責任編輯:周行