公司老闆:喜歡神韻晚會的純美

舊金山灣區AMBER金融集團公司老闆Barry LeMay1月4日下午觀看了神韻世界藝術團在加州聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)的最後一場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月05日訊】(大紀元記者周容美國聖荷西報導)1月4日下午,風靡全球的神韻世界藝術團在加州聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)的最後一場演出再度爆滿,舊金山灣區AMBER金融集團公司老闆Barry LeMay觀看了星期天下午的演出後,對神韻之美後讚歎不已,他十分驚歎神韻的高超表演。

LeMay說:「神韻晚會壯麗輝煌,我非常喜歡。我尤其喜歡神韻晚會的純美、舞蹈的節奏和水準,所有我觀賞到的一切,都是那麼完美。」

「我觀看神韻的第一印象是,節目這麼美,我真希望能看到更多。」LeMay對神韻舞蹈獨有情鍾:「神韻的舞蹈非常的優美動人,比我以前看到的任何舞蹈都美。那些舞蹈演員的技藝超凡,一定經過了很長時間的訓練。」

他還喜歡看那些演員在舞台上飛到天幕裡的場景,「我從未看過這樣的天幕,非常神奇。舞台的背景好像可以移動似的。還有那些從天堂飛下來的人物出現在出現在舞台上的時候,非常利落。」

觀看神韻可以讓人領略中國五千年文化的精髓。他說:「這也讓我更深入的瞭解了中國文化。我發現中國有許多民族,不同地域有不同的風格。」

「所有還沒看過神韻的人,都應該來看」LeMay說。

責任編輯:周行