「神韻是獨一無二」

Kim Manss(左)和Sherrie均表示,神韻樂團的音樂,有撫慰心靈的力量。(張倩/大紀元)

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者張倩美國聖荷西報導)2015年1月3日星期六下午2時,美國北加州聖荷西市的聖荷西表演藝術中,上演了2015年的第二場神韻晚會。

加州大學聖塔克魯茲(Santa Cruz)分校、學生商業服務部門的高級主管Kim Manss女士和朋友一起觀看了演出。Manss女士熱愛藝術,是聖荷西表演藝術中的常客,她說:「我愛神韻,喜歡神韻的那些色彩,那些舞蹈,特別是講故事的節目。還有那個長袖的舞蹈,如行雲流水般流暢。」

Manss女士是應朋友Sherrie之邀前來欣賞神韻的,她說:「我很幸運能觀看到神韻,神韻樂團現場伴奏很精彩,具有撫慰心靈的力量,中間也有很多扣人心弦的部分,但仍然感覺到平和。」

Manss女士說:「很難用幾句話概括神韻之美,因為神韻是獨一無二的,每個節目都有不同的特色。」

兩位女士都表示,將會向朋友們推薦神韻。她們表示,也很感謝神韻的兩位節目主持人,Manss女士說:「他們對每個節目的介紹,很好地幫助我們理解其中的內涵。」

Sherrie女士遺憾地說,可惜母親因病未能前往觀賞神韻,她說:「下次會帶她一起來觀看神韻。」

責任編輯:周行