「期待神韻明年再來」

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者於麗麗美國聖荷西報導)1月3日晚,神韻世界藝術團在加州聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)的第三場演出,再次迎來觀眾們由衷的讚歎。

化妝品顧問Vida Dineva和丈夫觀看完神韻3日晚的整場演出後,興奮不已。她表示,神韻的演出出乎她的意料,令人驚歎的美好。她說:「沒想到我從柬埔寨來到美國,在這裡看到這樣的中國舞,令人讚歎!」「如果神韻明年再來聖荷西演出,我一定還來觀看。」

Vida Dineva表示,這是自己一生中第一次看到這樣的演出,從頭到尾沒有一個節目不令她讚歎的。她說:「這是極佳的一場演出,我會把她推薦給每一個人。」

Vida Dineva情不自禁的說:「我愛所有的節目和細節,音樂、舞蹈,樣樣令人興奮不已。」

她說:「你讓我如何去介紹(神韻)呢?我要說,你必須親自來看,這是不可能用語言來形容的。」

她一再地表示說:「這場演出一切的一切,從開始到結束,應有盡有,從音樂到歌唱,都深深的打動著我的心。」「如果明年神韻再來聖荷西,我一定會再看。我會告訴大家都來觀看。」

責任編輯:周行