「神韻天幕是活的,引人入勝」

化學家Tao Perry送給丈夫Scott Perry的聖誕節禮物是一起觀看神韻。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者周容美國聖荷西報導)1月3日晚,神韻世界藝術團完成了在美國加州聖荷西的第三場演出。絢麗的色彩、優雅的舞姿、充滿神性的音樂感染了聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)的每一位觀眾。

化學家Tao Perry和丈夫Scott Perry觀看神韻演出後表示,他們都非常喜歡神韻。Tao Perry說﹕「我們很喜歡神韻。太美了,非常優雅。我會向我的朋友們推薦。」他的丈夫高興地表示,看神韻是太太給他的聖誕節禮物。

Scott Perry說﹕「神韻傳遞了重要信息,展現了法輪功和善的信息。在這個世界上,有的地方仍然沒有表達思想或信仰的自由,尤其是在中國。」

天幕上的仙人徐徐下降,同時又出現在舞台上,令觀眾屏氣凝神,無法相信眼前的一切。Tao Perry說﹕「那個天幕很神奇,簡直是活的,非常引人入勝。」

她表示,在她年青時,就對中國的舞蹈情有獨鍾,Tao Perry說﹕「神韻令人賞心悅目,如果想欣賞藝術性的舞蹈節目,就來看神韻。我向大家推薦,非常美妙。」

責任編輯:周行