合夥創辦人:二胡演奏觸動我心

1月4日下午2 點,Ryan Riegel先生觀看了神韻世界藝術團在聖荷西的演出後表示,會強力推薦給所有的朋友。(林家維/大紀元)

【大紀元2015年01月05日訊】(大紀元記者林家維美國聖荷西報導 )神韻世界藝術團1月 4日下午在美國加州聖荷西表演藝術中心上演了為期三天的最後一場演出。Skytree高科技公司合夥創辦人Ryan Riegel先生說:「我想說的是,神韻的內涵絕對值得來體驗,她所展現出的美和傳遞的訊息,我真的覺得大家都應該親自來體驗。我會強力推薦給所有的朋友。」

Riegel先生說:「有很多不同的藝術表演形式,前所未見,令人讚歎,也是我所看到最特別的。整台演出所傳達的訊息相當的深刻和觸動人心。當我瞭解到演出所表現的中華傳統文化不能在中國演出時,令人感到惋惜。」

他又表示:「非常喜歡西遊記的故事,因為我很喜歡孫悟空故事中的人物和音樂,同時,演員與天幕互動,猶如穿梭於舞臺和天幕之間,非常喜歡整個體驗。」

當問到哪個節目讓人印象深刻,Riegel先生表示:「二胡演奏家所演奏的音樂是一個非常感人的經歷。雖然二胡只有兩根弦,看似簡單,但難以掌握,能如此深刻地表達出豐富音樂所要表達出的內涵,又能深深的觸動人心,非常不簡單。」

責任編輯:周行