大陸女士:神韻的導演很偉大

【大紀元2015年01月05日訊】(大紀元記者梁欣美國聖荷西市報導)1月4日下午,聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)再次迎來享譽世界的神韻世界藝術團四場演出的最後一場。劇院內座無虛席,純善純美的中國古典舞,如歌如訴的二胡獨奏,繞梁三日的獨唱引領觀眾暢遊中國。

從甘肅來美3年的郭女士穿著華麗,她表示為了能好好地看神韻,她買了最中間靠前面的位置。看到觀眾大部份是美國人後,她高興地表示美國人太有福了,一個晚上欣賞了中國四大名著中的三個。

郭女士表示,她很喜歡小和尚的故事,很幽默。而且神韻的晚會提醒人們神佛是存在的,堅持善良會得到神佛的眷顧。

她說:「神韻的導演很偉大,演員和天幕的設計者簡直是天才,舞蹈在天幕的配合下可以讓觀眾看的如醉如癡,不論甚麼語種的人都可以看明白。大人小孩都喜歡(神韻),這太神奇!」

她最後表示,中國古典的、傳統的舞蹈只能在中國之外才能看到是個悲哀,她希望神韻有一天可以在中國演出。

責任編輯:周行