專業攝影師:神韻是視覺享受

灣區著名的專業攝影師Steve Grodin與太太一起觀看了1月4日神韻世界藝術團在硅谷聖荷西的第四場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月05日訊】(大紀元記者馬有志美國聖荷西報導)神韻世界藝術團1月4日下午在硅谷聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)的第四場演出再次爆滿。神韻演出展現中華文化,純善純美的藝術形式讓舊金山灣區藝術家折服。

專業攝影師Steve Grodin說:「神韻很棒!演出編舞、色彩、時空的延伸都非常好。」

作為藝術家,Steve Grodin說:「從藝術的角度,神韻是一場奇觀,那天幕展現的景致非常漂亮。而演員從天幕進出舞臺的時間控制,都是無縫般的流暢。」

「我會告訴同行,神韻非常讓人享受,從視覺上來說,那簡直是可以用『神奇』二字來形容,」Steve Grodin說。

從前蘇聯來硅谷的工程師Anya也曾受過系統的舞蹈藝術訓練。她說:「我非常喜歡神韻,對於神韻演出的影響極其深刻。舞蹈演員、服飾、技巧、整體一致性,都是非常的不一般,讓人驚歎。」

Anya補充說:「演員們的表達也是上乘,他們不只是在展現舞蹈技術,且是真正的在感情上投入。」

責任編輯:周行