律師行老闆:絕不錯過看神韻的機會

1月4日下午2時,Hans Herb律師與太太Maggie一起觀看了神韻世界藝術團在硅谷聖荷西的第四場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月05日訊】(大紀元記者馬有志美國聖荷西報導)神韻世界藝術團1月4日(週日)下午在硅谷聖荷西的第四場演出再次爆滿。Hans Herb律師與太太Maggie一起觀看了今天的演出,被神韻所展現的內容所震撼。

擁有一個律師行、專門從事複雜案例的Hans Herb律師在觀看了神韻後感歎地說:「過去兩年每次想看神韻,我們都錯過了。如果那時就看過神韻,我絕對不會錯過任何一次看神韻的機會。」

從兩個小時車程外趕來的Herb律師和太太看過神韻後非常地興奮和感動。太太Maggie說:「太神奇了!我都流淚、哭了!」

Herb律師說:「太棒了,神韻演出是非常神奇的製作,可以想像製作的背後是許許多多的時間和努力。我們每週都會看演出,所以我知道神韻製作的精心仔細,絕對是一流的演出!」

他說:「神韻樂團也是超乎我的期待,非常的宏大。現代已經很少有演出製作用得起樂團伴奏了,而我就是非常欣賞現場樂團演奏的人。」

Herb律師認真地說:「我想不到神韻會用藝術來表達內容,也沒有想到藝術才是最好的一種形式。當今世界,許多人不知道世界到底發生了甚麼,而藝術就可以打開人的心房。今天,我也學到了很多;就我個人而言,如果不是欣賞神韻演出,可能不會體驗到在中國所發生的事情。」

責任編輯:周行