「今天終於如願以償地觀神韻」

教育家Katherine Mocas(左一)一家五口1月4日下午觀看了神韻世界藝術團在加州聖荷西表演藝術中心上演的最後一場演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月05日訊】(大紀元記者周容美國聖荷西報導)據有「世界第一秀」的神韻晚會已在硅谷聖荷西再次掀起一股熱潮。自1月2日神韻晚會上演以來,每場演出都是滿場爆滿。1月4日下午,神韻世界藝術團在加州聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)的最後一場演出再度爆滿,美麗精彩的演出讓觀眾心曠神怡,流連忘返。

教育家Katherine Mocas一家五口來觀看神韻,她高興地說:「我們一直期待著看神韻,已經有幾年的時間了,今天終於如願以償。我們帶來了5歲的兒子。你知道,如果想讓5歲的男孩在2個多小時內保持安靜是很難的,但他觀看神韻的時候,非常乖,他每個節目都喜歡看。」

Katherine Mocas的母親是生物學家。她母親說:「舞蹈很精彩,動作很整齊。服裝很美,色彩繽紛,看得很開心。」她興奮地說:「那個天幕太棒了,我以前從未見過。幕布上的情境與舞台演員搭配得天衣無縫,令我想像不到,真是奇妙。」

Katherine Mocas接著說:「我兒子還擔心那個天幕上的老虎真的會跳出來﹗」她的先生喜歡神韻的音樂說:「神韻的音樂非常悅耳動聽。我尤其喜歡那個可以畫畫的神筆。」

她最後說:「神韻晚會放射耀眼的光芒,是視覺上的最佳享受,希望人們都來看。」

責任編輯:周行