斯坦福教授:期待看神韻很久了

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者梁欣美國聖荷西市報導)1月3日晚,晚風習習,聖荷西表演藝術中心(SanJose Center for the Performing Arts)迎來享譽世界的神韻世界藝術團在該中心四場演出的第三場。

晚會的大幕一拉開,佛國世界的殊勝輝煌,天上人間的場景交錯呈現,所展現的純正的中華五千年神傳文化令硅谷高科技專家們傾倒,觀眾有如身臨其境。神韻歌唱家們的演唱令觀眾讚歎。

斯坦福醫學院教授Meg Marnell和家人觀看神韻晚會後,她說:「我期待觀看神韻很久了。我們很享受晚會的優美舞蹈。」

Marnell進一步表示,神韻晚會的服裝很美,色彩絢麗。天幕的自然風光很美,中西〈樂器〉合璧的樂團更是令人耳目一新。在中國有人還在遭受迫害這是世人都知道的,在舞台上用藝術的形式展現出來很特別。

最後Marnell還表示,她要介紹朋友來看神韻晚會。

責任編輯:周行