「全家都很喜歡神韻晚會」

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者梁欣美國聖荷西報導)1月3日晚,晚風徐徐,聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)再次迎來享譽世界的神韻世界藝術團。

世界科技的中心加州硅谷的市聖荷西聚集了世界科技精英人才。當大幕徐徐拉開,仙霧繚繞中仙子翩翩起舞,將純善純美的中國古典舞展現在觀眾眼前,全場不斷發出讚歎聲。連平時謹慎的工程師們都興奮起來。

軟件架構工程師(Architect Software Engineer)Parama Ghosh和先生及兩個女兒一起觀看了神韻晚會。她表示:「全家都很喜歡神韻晚會。」小女兒也表示:「神韻晚會太好看了,沒有看夠。」

Parama Ghosh說:「晚會很美,色彩絢麗,演員們很高雅,舞蹈美不勝收。尤其神韻晚會對神國世界的描述,佛陀瞬間從天幕來到舞台很震撼!」

她說:「從來沒有看過如此美麗的演出,有的故事讓人感動,善良的人是可以感化一切的。」

「高科技天幕如電影般的逼真,演員和天幕的配合天衣無縫,如魔術般的效果。」

Ghosh表示:「明年還要來看神韻,這是不能錯過的演出。」

責任編輯:周行