醫生:喜歡善最後戰勝邪惡

2015年1月3日晚,Nawal Johansen醫生觀賞了聖荷西表演藝術中心上演的2015年的第三場神韻晚會。:(張倩/大紀元)

【大紀元2015年01月05日訊】(大紀元記者張倩美國聖荷西報導)2015年1月3日星期六晚7時半,美國北加州聖荷西市的聖荷西表演藝術中心,上演了2015年的第三場神韻晚會。

漂亮的Nawal Johansen女士是內科醫生,她和朋友觀看了第三場演出。Nawal Johansen說:「神韻非常美麗,第一次欣賞到這種舞蹈,我也喜歡神韻用舞蹈講述不同的故事。」

「我特別喜歡那個筷子的舞蹈,演員們之間協調配合完美,還有筷子的聲音,是獨一無二的。我也喜歡那個善的故事,善最後戰勝邪惡,給人們希望。人們都應該善良的對待他人。」

Johansen會彈鋼琴,她稱讚說:「那位鋼琴伴奏女士,她非常傑出。我也非常喜歡神韻樂團的現場伴奏,喜歡那些古老的中國古典樂器,我從這裡能看到他們的演奏,非常棒!」

最後Nawal Johansen說:「神韻非常獨特,融合了藝術、舞蹈、文化和故事。我一定會向朋友分享神韻,告訴他們神韻不只是舞蹈,裏面還有故事和中國文化。我下次還會再回來看神韻。」

責任編輯:周行