「觀神韻感受慈悲的力量」

Michelle Delbene(右)與朋友一起觀看了1月4日神韻世界藝術團在硅谷聖荷西的第四場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月05日訊】(大紀元記者馬有志美國聖荷西報導)神韻世界藝術團1月4日(週日)下午在硅谷聖荷西的第四場演出再次爆滿。神韻演出展現的中華文化,充滿正面和善意的場景故事,深深地打動了舊金山灣區觀眾。

醫生Michelle Delbene被神韻演出震動了。她說:「我們日常所期望、但缺少的慈悲,在神韻這樣一個國際性的演出中,以舞蹈為主要形式的表演中展現的淋漓盡致。」她說:「我們這個世界需要慈悲,需要帶給人希望。」

Delbene說:「神韻舞蹈非常完美,非常非常非常的好,美麗而多彩。我喜歡像長袖舞這樣的好舞蹈,也喜歡那富有創意的天幕,而更讓我動心的是舞劇中的內容。」

「有一幕是一個壞人,在強大善意的面前改變了,讓他看到了在壞人之外,還有偉大的慈悲。」Delbene回憶說:「那一幕不光美麗,而且太有深意、太重要、太好了!」

她說:「我們的現代社會太需要這樣的慈悲了。當慈悲和善良展現時,壞人在慈悲的偉大力量面前也被感化。」

Delbene說:「神韻深具藝術性和新穎創意。表演藝術家們敬業、認真和付出,讓人感動。我有朋友也是舞蹈界的,知道神韻演出做到這種程度在背後所意味的汗水和心血,讓人珍惜。」

責任編輯:周行