「神韻令人眼界大開」

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者楊少玉美國聖荷西報導)像雪一樣潔淨、像陽光般閃亮、像風一樣颯爽、像雷一樣豪壯,神韻之美感動了1月3日下午聖荷西表演藝術中心的觀眾們。位於聖荷西一家跨國集團的醫療儀器公司擔任行銷處長的George Walls說:「我們太感動了,肯定還要再來看神韻。」

George Walls和太太Bonlyn Taylor Walls一起前來觀賞神韻世界藝術團演出,George Walls說他是古典芭蕾的愛好者,而神韻的中國古典舞給了他前所未有的體驗,和他以往所看過的演出迥然不同。

Walls先生說:「故事鋪陳很吸引人,音樂也極為動聽,女舞蹈演員的服飾非常美麗,但卻非常得體。我很喜歡那個中國龍,非常有意思,特別是那個畫畫的故事非常吸睛,完全出乎我的想像。」

中國古典舞的跳轉、翻騰、朝天凳等高難度動作也令George Walls大開眼界,他讚歎這些技巧令人難以置信;Walls太太則表示:「舞蹈演員在這些高難度技巧上的純熟度令她折服。」

Walls太太極為推崇神韻璀璨絢爛的色彩,她表示:「令人目不暇給,配合壯闊的背景天幕,上半場的節目中女舞蹈演員的蒙古族舞給留下了極為深刻印象。」

GeorgeWalls最後特別再次強調說:「我們肯定還要再來看神韻!」

責任編輯:周行