音樂總監:中西樂器合璧獨具一格

1月4日下午2時,來自荷蘭阿姆斯特丹的音樂總監Michael Vanderkaaij(左)與文化機構總監Walter Groenen一同觀看了神韻世界藝術團在加州聖荷西表演藝術中心的最後一場演出。(林家維/大紀元)

【大紀元2015年01月05日訊】(大紀元記者林家維美國聖荷西報導 )2015年1月4日下午2點,神韻世界藝術團在美國加州聖荷西表演藝術中心的為期三天的最後一場演出,精彩絕倫的演出吸引不少主流及來自不同族裔和不同地區來的人士前來觀看。音樂總監Michael Vanderkaaij與朋友Walter Groenen來自荷蘭阿姆斯特丹,他們興奮的表示:「節目非常的精彩絕倫,非常的正面,也很特別。」

音樂總監Vanderkaaij先生說:「非常喜歡今天的音樂,特別是中西樂器合璧所組成的現場交響樂團演奏,獨具一格,會讓人期待的聽了又想再聽。」

從事文化工作的文化機構總監Walter Groenen先生說:「在荷蘭阿姆斯特丹經常推薦優質的藝術文化表演給年輕人,我會將神韻推薦給他們。」

第一次體驗真正中華傳統文化的Groenen先生激動不已,他說:「感覺非常的震撼與興奮。」他說:「我非常喜歡節目中的音樂、亮麗的顏色搭配、還有多元化舞蹈節目,令人賞心悅目。」

離開前Groenen先生興奮的表示:「期待神韻藝術團三月在荷蘭阿姆斯特丹的巡演。」

責任編輯:周行