首席執行官﹕神韻與我們息息相關

醫療公司的首席執行官Howard Feinderg和朋友Marin Trish認為神韻傳遞美好信息。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者周容美國聖荷西報導)新年伊始,神韻世界藝術團在加州聖荷西的第三場演出1月3日晚在聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)滿場。演出現場氣氛熱烈,人們無不為神韻所展現的五千年中國神傳文化所感動。

舊金山灣區一家醫療公司的首席執行官Howard Feinderg和朋友Marin Trish是第二年觀看神韻。Feinderg說﹕「神韻節目非常精彩。神韻晚會充滿神性,我認為神韻晚會與我們息息相關。」

Feinderg說﹕「我們也跳過舞,我們知道要達到神韻舞蹈的水準是多麼的艱難,需要多少艱苦的訓練。所以我們非常敬佩這些演員們。」他繼續說:「就拿那個有手絹的舞蹈來說,我認為她們一定花了一千小時來訓練才能達到她們那樣的技巧。太令人震驚了,我們非常樂於欣賞今天看到的舞蹈。」

Marin Trish興奮的說﹕「我喜歡那個展現善的舞蹈節目。雖然惡人對你不好,但他們不是以牙還牙,而是用善,來改變一切。」他說:「這真的傳遞了非常美好的信息,讓人相信有天堂的存在。」

Trish說:「那些演員們動作協調一致,那麼精準,看起來非常美妙。我們尤其喜歡看那個動態天幕,太有趣了。」

「神韻跟我們看過的演出完全不同,一定要來看。」

責任編輯:周行