AT&T主管:神韻令人歎為觀止

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者于麗麗美國聖荷西報導)1月3日晚,神韻世界藝術團在加州聖荷西表演藝術中心(SanJose Center for the Performing Arts)進行的第三場演出,滿場的觀眾為神韻的獨特藝術表現和精湛表演深感讚歎。

AT&T技術部主管Panduka Wirasinha攜妻子Nilanthi Guanwardane醫生及父母全家四口觀看神韻3日晚的演出。中場休息時他和妻子連聲讚歎,神韻真是令人歎為觀止。

Panduka Wirasinha表示,神韻舞蹈的美麗讓他難以用語言表達。他說:「這不是我們經常能看到的演出,我們非常欣賞,期待著接下來的演出。」他說:「節目色彩絢麗,舞蹈優雅美好,舞姿漂亮動人,美不勝收。」他還表示,節目非常有娛樂性,並且很好地介紹了文化內涵。他一定會介紹給朋友們前來觀看。

妻子Nilanthi Guanwardane醫生表示,讓她感到這是一個了不起的表演,她說:「每一個舞蹈都讓人感到非常優雅、非常漂亮,無論是色彩、舞蹈,還是所展現出的文化,都很美。」

責任編輯:周行