「神韻觸動我 相信神佛將下世」

金融機構擔任IT高級主管Etheridge先生,1月3日晚美國加州聖荷西表演藝術中心觀看了神韻演出。(林家維/大紀元)

【大紀元2015年01月04日訊】(大紀元記者林家維美國聖荷西報導)2015年1月3日晚上7點30分,神韻世界藝術團在美國加州聖荷西表演藝術中心進行為期三天的第三場演出。神韻演出以最精湛的舞蹈、中西樂器珠聯合璧的現場交響樂團演奏,以及高科技動態天幕的完美組合,將純正純善純美的中華五千年神傳文化淋漓盡致的展現在舞臺上。

John Etheridge先生在一家金融機構擔任IT高級主管,他表示:「從節目中學習到不同的文化,非常的正面,特別是最後一個節目深深的觸動著我,因為我相信神佛真的會從天堂下世。」

Etheridge先生說,節目中所傳遞的訊息「尋找真相」,真正讓人省思,他說:「或許我們都應該一同來努力尋找真相」。作為一位虔誠的基督徒,Etheridge先生由衷的相信有一天會看到神的復活。

Etheridge先生喜歡神韻所有的節目,他表示:「因為我關注著每一個節目,應該說從節目的開始到結尾,每一個節目都是我的最愛。」

責任編輯:周行