作家:我們來自同一個創世主

Carmen Hartono(中)和家人一起觀看了神韻世界藝術團在加州聖荷西表演藝術中心的最後一場演出。(張倩/大紀元)

【大紀元2015年01月05日訊】(大紀元記者張倩美國聖荷西市報導)2015年1月4日星期日下午2時,作家Carmen Hartono女士和家人在聖荷西表演藝術中心觀看了神韻世界藝術團在當地的第四場演出。

Hartono女士表示:「我喜歡神韻節目裏的哲學思想,因為我是宗教信仰教育方面的作家。今天我看到三聖的盛典,他們來自東方,帶來智慧,因為他們知道創世主,知道創世主會再來。東、西方有相同的傳說,我們來自同一個創世主。」

Hartono女士說:「我喜歡所有的節目,尤其喜歡神韻那些講述故事的舞蹈,演員與動態背景天幕之間的互動。」

最後她說:「神韻節目裏傳達著真相,人們的心靈經歷變革,那是非常真實的體驗,人們以為是偶然,其實是神的安排。」

最近 Hartono女士出版了自傳小說《Chronicles of a Catholic Housewife: Forty Years Toward the Promised Land 》。

責任編輯:周行