公司老闆:完美的演出 難以忘懷

1月4日下午,公司老闆Turchin先生和女伴Graham女士一同觀看了神韻世界藝術團在加州聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)的最後一場演出。(林家維/大紀元)

【大紀元2015年01月05日訊】(大紀元記者林家維美國聖荷西報導 )2015年1月4日下午2點,神韻世界藝術團在美國加州聖荷西表演藝術中心進行了在當地的第四場演出。

公司老闆 Robert Turchin先生說:「很高興神韻帶給我們如此豐富美麗、光耀奪目的演出,我非常的喜歡,令我難以忘懷。」

Turchin先生的女伴Babara Graham補充說:「還有音樂、舞蹈、編細節都非常完美,令人印象深刻。」她還說:「這樣的演出難得一見,是一場令人振奮的表演,我會推薦給其他人。」

Turchin非常贊同的點頭,他說,很高興看到已經被遺忘的傳統文化能以藝術的方式,帶領我們一同找回已遺失的文化。


1月4日下午2點,Jeff Nelson先生(右一)與家人一同觀看了神韻世界藝術團在加州聖荷西表演藝術中心(San Jose Center for the Performing Arts)的最後一場演出。(林家維/大紀元)

當醫療保健業務發展經理Jeff Nelson得知神韻在中國是被禁演的,對中共的做法表示難以置信。

與家人一同觀看演出的Nelson先生說:「演出非常的生動迷人,舞蹈、服飾,非常豐富多彩,非常有活力,對我來說是非常的令人振奮。」

Nelson先生對三國演義的故事情有獨鍾。他表示,因為本身對於有關戰爭方面的歷史故事,特別是排兵佈陣的情節都很感興趣,所以特別喜歡這個節目。

Nelson先生對神韻的動態天幕嘖嘖稱奇,他說:「第一次看到演出使用如此獨特的高科技的天幕為背景,似乎演員角色可以穿梭於天幕和舞台,非常別緻,與眾不同。」

責任編輯:周行