公司老板:完美的演出 难以忘怀

1月4日下午,公司老板Turchin先生和女伴Graham女士一同观看了神韵世界艺术团在加州圣荷西表演艺术中心(San Jose Center for the Performing Arts)的最后一场演出。(林家维/大纪元)

【大纪元2015年01月05日讯】(大纪元记者林家维美国圣荷西报导 )2015年1月4日下午2点,神韵世界艺术团在美国加州圣荷西表演艺术中心进行了在当地的第四场演出。

公司老板 Robert Turchin先生说:“很高兴神韵带给我们如此丰富美丽、光耀夺目的演出,我非常的喜欢,令我难以忘怀。”

Turchin先生的女伴Babara Graham补充说:“还有音乐、舞蹈、编细节都非常完美,令人印象深刻。”她还说:“这样的演出难得一见,是一场令人振奋的表演,我会推荐给其他人。”

Turchin非常赞同的点头,他说,很高兴看到已经被遗忘的传统文化能以艺术的方式,带领我们一同找回已遗失的文化。


1月4日下午2点,Jeff Nelson先生(右一)与家人一同观看了神韵世界艺术团在加州圣荷西表演艺术中心(San Jose Center for the Performing Arts)的最后一场演出。(林家维/大纪元)

当医疗保健业务发展经理Jeff Nelson得知神韵在中国是被禁演的,对中共的做法表示难以置信。

与家人一同观看演出的Nelson先生说:“演出非常的生动迷人,舞蹈、服饰,非常丰富多彩,非常有活力,对我来说是非常的令人振奋。”

Nelson先生对三国演义的故事情有独钟。他表示,因为本身对于有关战争方面的历史故事,特别是排兵布阵的情节都很感兴趣,所以特别喜欢这个节目。

Nelson先生对神韵的动态天幕啧啧称奇,他说:“第一次看到演出使用如此独特的高科技的天幕为背景,似乎演员角色可以穿梭于天幕和舞台,非常别致,与众不同。”


责任编辑:周行