「一生中至少應該看一次神韻」

駕駛隱形戰鬥機F117的美國退役空軍飛行員Dennis Triak和太太Lily Triak。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月09日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)具有「世界第一秀」之稱的神韻晚會已在舊金山灣區再次掀起一股神韻熱。1月8日晚,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)的首場美麗精彩的演出讓觀眾心曠神怡,流連忘返。曾經駕駛隱形戰鬥機F117的美國退役空軍飛行員Dennis Triak和太太Lily Triak對神韻讚譽不已。

他們在網上看到神韻的消息,然後又看到觀眾對神韻的評論很正面,於是決定來觀賞神韻。Lily Triak說:「我們都很喜歡神韻晚會。」Lily Triak用中文一連以幾個「很好」來形容神韻晚會。她說:「很好、很好,一生中至少應該來看一次神韻。否則會後悔。因為晚會的內容很精彩,很好。」

Lily Triak說:「每一個舞蹈都有不同的故事。我非常喜歡。孫悟空的故事非常吸引人,這是小時候就很熟悉的。」

「舞蹈也很精彩,每個演員都非常棒,我們都很喜歡。」她接著說:「動態天幕非常吸引人,令人驚嘆,神韻晚會無與倫比。」

她最後說:「我已經有朋友在等待我告訴他們對神韻的看法,我會向他們推薦神韻。」

責任編輯:周行