“一生中至少应该看一次神韵”

驾驶隐形战斗机F117的美国退役空军飞行员Dennis Triak和太太Lily Triak。(周容/大纪元)

【大纪元2015年01月09日讯】(大纪元记者周容美国旧金山报导)具有“世界第一秀”之称的神韵晚会已在旧金山湾区再次掀起一股神韵热。1月8日晚,神韵世界艺术团在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)的首场美丽精彩的演出让观众心旷神怡,流连忘返。曾经驾驶隐形战斗机F117的美国退役空军飞行员Dennis Triak和太太Lily Triak对神韵赞誉不已。

他们在网上看到神韵的消息,然后又看到观众对神韵的评论很正面,于是决定来观赏神韵。Lily Triak说:“我们都很喜欢神韵晚会。”Lily Triak用中文一连以几个“很好”来形容神韵晚会。她说:“很好、很好,一生中至少应该来看一次神韵。否则会后悔。因为晚会的内容很精彩,很好。”

Lily Triak说:“每一个舞蹈都有不同的故事。我非常喜欢。孙悟空的故事非常吸引人,这是小时候就很熟悉的。”

“舞蹈也很精彩,每个演员都非常棒,我们都很喜欢。”她接着说:“动态天幕非常吸引人,令人惊叹,神韵晚会无与伦比。”

她最后说:“我已经有朋友在等待我告诉他们对神韵的看法,我会向他们推荐神韵。”

责任编辑:周行