「喜歡神韻的所有節目」

【大紀元2015年01月10日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山市報導)2015年1月9日星期五下午,在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House),舊金山一家計算機公司的顧問Tracey Brown女士和朋友Bill Adams、Karen Wheeler一起欣賞了神韻世界藝術團在舊金山的第二場演出,在中場休息時Tracey Brown女士說:「我非常享受神韻演出,用舞蹈展現中國的歷史,很吸引人。服裝華美,特別是用動態背景天幕,神韻富有娛樂性,這個演出是一流的製作。」

Brown女士說:「我喜歡神韻的所有節目,我尤其喜歡上半場最後那個男子舞蹈,特別喜歡那個舞蹈的編排、音樂、韻律、還有服裝。我也喜歡神韻樂團的現場伴奏,融合了中、西方古典樂器。」

Bill Adams先生是灣區South Beach遊艇俱樂部的副首席,他說:「神韻是非常吸引人的演出,非常有娛樂性,我尤其喜歌詞、舞蹈裏的象徵,譬如黃花開了,紅潮就落了。」

Karen Wheeler女士退休前是護士,她讚道:「我喜歡神韻的所有節目,我特別喜歡那些講述故事的舞蹈,尤其喜歡那個關於善的故事,我非常感動。我以前就知道中共迫害法輪功的事實,如果每個人都能被善改變,就太好了。」

責任編輯:周行